Nina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Interessant für Familien mit älteren Kindern
Hässlicher Kasten abseits vom Zentrum (2,3 km ) gelegen, aber freundlicher Service, kostenfreier Shuttle in die Innenstadt und saubere , gut ausgestattete Zimmer. Im Novotel sind Hunde willkommen und Kinder sind bis 15 Jahre Kinder und zahlen nicht voll. Ein Grund für mich Novotel zu buchen. Frühstück ist 18, 50 € zu teuer und haben wir nicht ausprobiert
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotelkette, alles einwandfrei und immer gut!
Wie die gesamte Kette einfach ein super Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ich bin sehr zufrieden gewesen. Kann ich so nur empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht so toll. Nicht wieder
Zimmer lieblos funktional eingerichtet. Wir fühlten uns nicht wohl. Personal/Frühstück überfordert. Keine Zeit, Lebensmittel aufzufüllen. Überteuert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges Hotel am Stadtrand
nettes Hotel am Stadtrand. Aus diesem Grund sehr schön ruhig. Leider hatten wir laute Zimmernachbarn und somit war unsere Nacht ein bisschen gestört... Trotzdessen ein nettes sauberes schönes Hotel in Maastricht.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es war schon besser...
Das Haus liegt außerhalb der Innenstadt inmitten einer Baustellenwüste und nahe einer verkehrsreichen Durchgangsstraße. Dank guter Isolierung wohnt man dennoch erstaunlich ruhig. Die eigentlich günstige Rate für die Übernachtung wird leider durch ständig steigende Nebenkosten erheblich verteuert.
Stan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für ein Wochenende in Maastricht
Gutes Hotel in Maastricht, direkt an der Uni. Gute Anbindung in die Stadt, saubere Zimmer und gute Parkmöglichkeiten!
Leandro(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nettes Hotel etwas am Stadtrand
Gutes Hotel in Maastricht, gute Zimmer, anständiges Frühstück zu ok Preisen. Kann das Hotel empfehlen
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Etwas abseits des Zentrums, dafür aber ruhig
Auch wenn das gebäude selber schön älter ist, so ist es doch prima in Schuß und gut renoviert. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück reichhaltig. Von der Lage her eher verkehrsgünstig gelegen, also nicht unmittelbar im Zentrum. Vom Bahnhof aus in ca. 10 Minuten zu erreichen. Zu Fuß ins Zentrum dauert rund eine halbe Stunde. Bonus: Im Sommer gibt es einen kleinen outdoor-Pool.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in guter Lage und bietet saubere und gut ausgestattete Zimmer. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es ist ein zweckdienliches Hotel, aber die Betten waren komfortabel und die Anbindung gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Stadthotel mit Freizeitangebot
Sehr freundlicher Empfang,Zimmerwunsch wurde entsprochen,Zimmer war renoviert bis auf den Teppichboden,der ausgetauscht werden sollte.Einige deutsche TV-Sender,Stündlich gratis-Shuttle zur Stadtmitte und zum Bahnhof aber aus rechtlichen Gründen nicht zurück.Buslinie 4 fährt meist im 30 Minutentakt zum Hotel.Bei längerem Aufenthalt OV-Chipkarte z.B. im Bahnhof kaufen und aufladen.