Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gute Cityhotel, Spitzenlage
Sehr gut gelegenes Cityhotel mit großen, ruhigen und sauberen Zimmern. Ich hatte allerdings als Statuskunde auch ein kostenloses Upgrade bekommen. Die Auswahl zum Frühstück war sehr gut, von Eiern mit Speck, roten Bohnen über Obstsalat war alles da. Der Service war aufmerksam und sehr freundlich. Der Saunabereich war etwas klein, allerdings hatte ich Glück und war der einzige Nutzer an dem Abend. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Beste Lage im Stadtzentrum von Manchester
Das Hotel war sehr schön und modern, beim Frühstück gibt es nichts zu bemängeln und das Personal war auch sehr Freundlich und Hilfsbereit. Im Zimmer gab es außerdem noch ein großen Fernseher.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das beste Hotel in Manchester
Wir waren sehr zufrieden, Service top, Zimmer immer sauber, kurze Fusswege zur Bahnstation und in die Stadt. Es war einfach alles rund.

Holger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr gutes Stadthotel mitten im Zentrum der Stadt
Gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück direkt im Zentrum von Manchester. Neue und schöne Zimmer mit schöner Einrichtung. Gym inklusive.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut gelegenes City-Hotel mit 4-Sternen.
Modernes Hotel der Novotel-Gruppe im Zentrum von Manchester. Es sind nur wenige Minuten zu Fuß zum St.Peter's Square und zur Town Hall.
Frederic(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Neben an ist der Ibis, vermitloch die bessere Wahl
45min zum einchecken, keine Twin room (nur Bettsofa), langweiliges Frühstück und oft gehört "have no more"
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gehobenes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Novotel sah sehr modern aus, meine Erwartungen wurden erfüllt. Normalerweise nutze ich eher Durchschnittshotel, aber dank der "verrückten Preise"-Aktion von Accor gab' es ein Frühstück dazu. Ansonsten leider kein besonderes Le Accor Club VIP-Threatment.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, tolle Bar, im Zentrum
Ich habe noch nie so eine genial gestaltete Bar gesehen. Ich war schlichtweg begeistert. Modern und alt zugleich. Toll kombiniert. Genialer Innenarchitekt war da am Werk.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Herrvoragend, zentral
Direkt im Stadtzentrum, inmitten viele Bars, Restaurants und Einkaufsmoglichkeiten. Hotel ausgezeichnet bequem und tolle Wellnessbereich
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Bar
Wer schon einmal in einem Novotel übernachtet hat, weiß was er bekommt und da enttäuscht auch dieses Hotel nicht. Was aber auffällt ist die schöne Bar. Tolle Einrichtung. Da muss man fast was trinken gehen.