Michel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Im Grundsatz ein gutes Haus an sehr guter Lage
Im Grundsatz ist das Hotel gut und dem Preis entsprechend. Das ich als Hotelkunde mehr für das Hotel bezahle, als sämtliche Benützer des öffentlichen Parkhausbereiches ist nur sehr bedingt nachvollziehbar. Ansonsten gibt es aber nichts zu beanstanden.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel zu fairen Preisen
Schönes Hotel in der Nähe des Zentrum. Die Südzimmer haben sogar etwas Meerblick. Gutes Restaurant und freundliches Personal.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Stadthotel in zentraler Lage
Das Novotel Monte Carlo ist ein nettes Stadthotel, welches zwar am Stadtrand, dennoch zentral zu allen Stadtteilen liegt, welches besuchenswert erscheinen.
Elbs Irma(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnet gut geführtes Hotel
Es hat uns alles gefallen. Das schöne Hotel, die freundlichen Mitarbeiter, die Möglichkeit, in legerer Kleidung zu Abend essen.
N S(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Städtereisehotel - mit eigener Tiefgarage
Tolles, preiswertes, modernes Hotel an guter Lage. Ideal für eine Städtereise in Monaco. Hotel hat eine eigene Tiefgarage. Weiterer Pluspunkt, an den heissen Tagen haben wir es genossen nach dem Städterundgang im Hotel-eigenen Pool uns abzukühlen. Frühstück gut - wir haben nichts vermisst. Fazit: wir kommen bestimmt wieder.
Yllnore(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Günstig und gut
Zentral gelegen.man erreicht sehr vieles zu fuss hat auvh eine tiefgarage und frühstück is ok. Kinderfreundlich und modern
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel im prima Lage für einen Städetrip
Hotel erlaubt es ganz Monaco Fußläufig zu erkunden. Man ist in ca. 10 Minuten am Hafen. Sehr zuvorkommendes Personal. Parken in eigener Tiefgarage für 25 €/Tag möglich.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut gelegen, schöne Aussicht
Ein typisches Novotel: Gute Qualität, fairer Preis. Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer-Upgrade mit Sicht auf die Stadt. Toll!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel,ist in einigen Punkten wie Frühstück,Sauberkeit,Größe des Zimmers mehr als 3 Sterne wert.Ausblick zum Berg ist auch ok,es ist alles gut zu Fuß zu erreichen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Aussicht mit Balkon (zum Hafen)
Das Hotel ist nahe zum Hafen etwas erhöht gelegen. Die Aussischt ist sehr schon etwas störenden ist das eine Hochhaus. Die Junior Sutie war ordenlich in der Grösse. Die Gardienen waren nicht 100%ig sauber. Ein grosszüger Balkon ist auch vorhanden mit Sicht auf den Hafen. Eine kleine Minibar steht auch zur verfügung. Leider ist nicht aus den Informationen nicht zu entnehmen ob die Getränke aus der Minibar inklusive sind. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frührstücksbuffet ist reichhaltig und gut.…