Sehr solides, teil-renoviertes Hotel in Stadt-Nähe
Dieses 4-Stene-Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt, um Nizza, die Altstadt und die Strandpromenade zu erkunden. Ich hatte ein renoviertes Superior-Zimmer. Vor allem die hohe Schlafqualität dank des guten Bettes ist hervorzuheben. Dachterrasse und Frühstück sind sehr gut. Aber: Wegwerf-Plastikbecher zum Zähneputzen und weder ARD noch ZDF im TV sind Minus-Punkte.
Das der eines der schlechtesten Hotel, in denen ich jemals war - zu einem enormen Preis. Die Lage ist super, aber das ganze Hotel ist in den 70 stehen geblieben, muss dringend renoviert werden.
Ich war in diesem Hotel während meiner Reise nach Cote d'Azur. Das Hotel war sehr schön im Inneren, die Zimmer (Executive) waren die gleichen tollen Standard wie alle NOVO Zimmer. Das Schwimmbad auf dem Dach war großartig und bot eine tolle Aussicht auf die Stadt. Der Service war sehr nett und sprach gut Englisch. Der einzige Nachteil war, dass das Parken war nicht einfach und es ist ein bisschen weit vom Stadtzentrum entfernt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Leider überhaupt nicht zu empfehlen
Sehr einfaches Hotel mit ekligem Zimmer und unfreundlichen Personal. Habe im Zimmer meine Schuhe vergessen. Trotz Nachfrage bei der Rezeption wurden sie angeblich nicht aufgefunden. Auf Eingenregie und mit Hilfe eines Zimmermädchens konnte ich doch noch in das Zimmer und fand die Schuhe genau an meinem beschriebenen Platz.
Das Novotel Nice Centre Vieux (früher Acropolis) hat mich sehr positiv überrascht. Die Lage ist nicht gerade ideal, man ist allerdings in 15-20 Minuten zu Fuß oder in 5 Minuten mit der Tram im Zentrum und in etwa der doppelten Zeit an der Promenade. Das Hotel wurde vor Kurzem renoviert und bietet entsprechend mittlerweile sehr schicke Zimmer, eine tolle Lobby und ein schönes Restaurant. Der Pool auf dem Dach ist zudem eine nette Ergänzung, ein Gym gibt es aber nicht. Das Frühstück ist in Ordnung, das Abendessen war…
Am Rande des Zentrum gelegenes gutes Novotel. Ca. 15min Fussdistanz ins Zentrum, 20min an Strand. Einige gute Restaurants bis dahin. Zimmer / Service normal
Das Hotel ist von den freundlichen Mitarbeitern sehr gut gepflegt (die Instandhaltung in und um das Hotel könnte aber besser sein). Die Zimmer sehr schön (wichtig, man schläft auf den Matrazen gut). Das reichhaltige Frühstücks-Buffet ist qualitativ sehr gut (sehr guter Kaffee). Die Lage nur etwa 100m zur Straßenbahn (T1) ist super optimal. Gute Restaurants in der Nähe. Zu empfehlen ist ein Besuch im Oliviera (ohne Reservierung am Vortag geht nix). Leider gabs keine Auskunft, dass die Busfahrer 6 Tage gestreikt…