Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Lage, Lage, Lage
Zentraler geht es kaum. Die Collins ST ist eine Einkaufsstraße im Geschäftsviertel Melbournes, das HOtel wird von einer Shopping Mall und einer Shopping Arcade flankiert, eine STraße weiter ist die Fußgängerzone mit meehreren Kaufhäusern. Zum Yarra River sind es auch nur wernige Minuten, ebenso zur FLinders Street Station oder Federation Square (Free Wifi). Zum Hotel gelangt man per Hotel Shuttle Bus von der Southern Cross Station, an der die Flughafenbusse enden (Hoteltransfer im Fahrpreis inkl.). Für die…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel mitten in Melbourne. Alle Verkehrsanbindungen waren bequem zu Fuß zu erreichen. Ebenso die meisten Sehenswürdigkeiten. Der Eingang des Hotel ist im Erdgeschoss, dann muss man in den ersten Stock zur Lobby. Auch etwas gewöhungsbedürftig. Unser Zimmer war sehr Klei. Das Bett auch. Wir waren aber nur. Zwei Nächte hier, also haben wir uns arrangiert.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Stadthotel
Ein recht gutes Hotel im Herzen von Melbourne. Man kann viel Sehenswertes von M. per Pedes erreichen. Unser Zimmer war sehr klein mit noch einem kleineren Doppelbett, vielleicht 1,5m breit und viel zu viel Mobiliar. Für zwei Nächte ging es gerade so. Kein freies WLAN auf dem Zimmer, nur 30 Minuten in der Lobby
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bequemes Stadthotel mit gutem, freundlichem Servic
Das Hotel ist zentral gelegen. sehr freundlicher Empfang, guter Service, sehr sauber. Vor allem aber interessant, weil man die Stadt vom Hotel aus zu Fuß erkunden kann. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, weitere Mahlzeiten haben wir dort nicht eingenommen
Dr. Viktor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Bewertung eines empfehlenwerten Hotels
Das Hotel ist im sehr guten Zustand mit freundlichen kompetenten Mitarbeitern. Es ist für Stadtbesichtigungen und Kulturreisen sehr zu empfehlen. Es hat gute Verkehrsanbindungen und eine Gute Küche mit abwechselungsreichen Gerichten
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut geschlafen, super Lage
Das Novotel in der Collins-Street liegt optimal im Zentrum der Innenstadt von Melbourne und ist als Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten der Stadt hervorragend geeignet. Das 2012 renovierte Hotel ist in ausgezeichnetem Zustand und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und wir haben bei himmlischer Ruhe in unserem Premier-Room ausgezeichnet geschlafen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zentral gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip bei dem man sich die meiste Zeit außerhalb des Hotels aufhält vollkommen in Ordnung. Fitnessstudio und Pool laden nicht dazu ein dort viel Zeit zu verbringen...