tolles Hotel, schönes Restaurant, gute Verkehrsanbindung (Metro nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt).. das Frühstücksbuffet ist ein Taum, große Auswahl, alles was das Herz begehrt- einmal war jedoch eine Ameise im Müsli vorhanden. Zimmer ist zwar nicht groß aber ausreichend. Saubere Zimmer - Zimmermädchen vielleicht zu genau und ordentlich!!?? neben dem Koffer hatten wir ein weißes Baumwollsackerl mit Wäsche liegen, welches auch verschwand. Aber zwischen Baumwollsackerl und Handtücher ist ein Unterschied -…
Gut geeignet für kurze Städtereisen. Saubere Zimmer, eine große Auswahl beim Frühstück. Tolle Kinderbeschäftigung beim Frühstück + zahlreiche beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.
Das Hotel eignet sich für ein Wochenende in Paris hervorragende. Man kann alles gut zu Fuß erreichen.
Leider ging unserer Koffer verloren, dafür kann das Hotel aber nichts.
das Hotel entspricht vollumfänglich der Beschreibung, wir waren sehr begeistert und werden das Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Paris wieder buchen!
W-Lan kostenlos
Wir haben das Hotel auf Grund der Tatsache gewählt, dass Kinder unter 16 Jahren kostenfrei im Zimmer der Eltern übernachten können. Da das Frühstück ebenfalls für die Kinder gratis ist, kann man hier erheblich sparen ! Das Frühstück war wirklich hervorragend ! Super leckere Croissants, sehr guter Kaffee und auch sonst alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind für 4 Personen natürlich sehr klein, aber das stört bei einer Städtereise ja nicht, da man sich ja nur zum Schlafen im Zimmer aufhält.
Die Lage kann als…
Modernes Hotel, zentral gelegen, idealer Ausgangspunkt für Sightseeing in Paris
Mein Tipp: Vorab planen was man sehen möchte, auf der Karte schauen wo die Dinge liegen und entsprechend ein Hotel mit guter Lage auswählen, denn meiner Meinung gibt es nichts schlimmeres auf einer Sightseeingtour ewig durch die Pampa zu fahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Gelungener Städteurlaub in einem sehr gepflegten Hotel in guter Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter. Die Möglichkeit, Gepäck kostenlos verwahren zu lassen, ist Gold wert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Städtereise & Übernachtung in Novotel Montparnasse
Das Hotel ist sauber und Kundenfreundlich; ein kleines Nachteil ist der Service an der Bar. (lange Wartezeiten)
Liegt sehr wahrscheinlich daran das es zu wenig personal an der bar arbeitet.
Üblicher 4 Sternestandard, einziger grober Ausreißer, der Frühstücksraum. Absolut zu klein dimensioniert, deshalb Hektik, Enge, Unsauberkeiten, gestresstes Personal.
Restauranttipp in der Nähe (10 Min. Fußweg) chez papa, 13 Rue du Pré St Gervais