Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Es sind sehr viele verschiedene Nationalitäten vorort.
Das Frühstücksbuffett ist ausreichend, abwechselungsreich und gut. Es wird auch immer alles mehrfach aufgefüllt.
Sinnvoll wäre eine Wegbeschreibung mit Gare-Ausgang beim Zusenden der Reiseunterlagen.
In den Metrostationen gibt es leider keine Aufzüge und teilweise auch nicht immer Rolltreppen. Bei An-/Abreise mit Koffer sehr mühselig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswert
Wir durften für 3 Übernachtungen in diesem Hotel verweilen. Die Lage war für uns sehr gut, da wir, wie in Paris üblich, viel mit der Metro gefahren sind. Das Zimmer war sauber und der Blick auf den Bahnhof Montparnasse, mit seinen TGV´s, gefiel unserem Sohn besonders. Lärm war kein Thema. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde ständig aufgefüllt. Selbst der spontane Wunsch draußen zu frühstücken wurde problemlos erfüllt.
Das Hotel liegt weniger als 15 min von der Metro. Die Zimmer sind angemessen groß - mit Zustellbett = Schlafcouch. Bad (Dusche mit Waschbecken) und separate Toilette alles neu und sauber, wenn auch etwas verbaut.
Kostenlos Tee, Kaffee und Wasserflasche im Kühlschrank, sowie WLAN auf den Zimmern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Stadthotel, das man weiterempfehlen kann
Ein modernes und neu renoviertes Hotel in südlicher Lage von Paris mit Blick auf den Eifelturm. Perfekter Ausgangspunkt für eine Städtereise. Die Metro ist in der Nähe (Station Pasteur) mit der man wunderbar alle wichtigen Plätze der Stadt erreichen kann. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird grundsätzlich Englisch gesprochen. Die Zimmer und das Bad sind nicht allzu groß, aber völlig ausreichend und sind sehr sauber und schick eingerichtet. Das Hotel ist rundum zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Paris mit Kinder
Europäisch, englisch sprechendes Personal; sehr hilfsbereit, auch, was die Sihtseeingpunkte anbelangt; aubere Zimmer, Frühstück muss man extra bezahlen, aber nicht für die Kinder; normale Famlienzimmer mit ausklappbaren Sofa im Raum; dann ist nicht mehr sehr viel Platz im Zimmer; Gäste sind international
Kleine Bar und Bistro gegenüber. GEbiet um Hotels voller Bistros und Bars.
Personal an der Rezeption sprach sehr gutes Englisch.
Vom Frühstücksbuffet waren wir positiv überrascht.Es gab alles was das Herz begehrt und wurde sobald etwas ausging postwendend aufgefüllt.
Für die Erkundung der Stadt bietet sich das Paris Visit Ticket an.
Die nächstgelegene Metrosation ist Pasteur.
Das Restaurant LE DIX VINS um die Ecke in der Rue Falguiere bietet zum Mittagstisch wie auch zum Abendessen 3 Gänge Menüs zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis an.
Das Hotel bietet Städtereisenden ein ansprechendes Preis-Leistungsverhältnis. Dafür liegt es nicht ganz zentral, dennoch guter Ausgangspunkt. Bis zur nächsten Metrostation ca. 5 Min.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Service überraschend gut
Überraschend guter Service. Check In/Out sehr, Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind allerdings etwas zweckmäßig und einfach eingerichtet. Da wir relativ kurzfristig gebucht hatten, war die Auswahl bereits sehr eingschränkt. Lage okay, aber für Paris (je nach Bedrürfnis) nicht optimal. Preis/Leistung für unseren Aufenthalt, aufgrund der kurzfristigen Buchung, absolut nicht angemessen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das Hotel ist Top und absolut kinderlieb!
Wir waren im gesamten Zeitram absolut zufrieden mit dem Hotel! Der Service ist freundlich und wir hatten absolut Keine Verstaendigungsprobleme! Es ist sehr modern und edel ausgestattet und wir waren einfach nur begeistert vom Empfangs und Restaurantbereich!
Wie gesagt, auf die Brasserie gegenueber des Gare Montparnasse wuerde ich persoenlich beim naechsten mal dankend verzichten. Dafuer war das Cafe Chocolat super romantisch und lecker! Ein anderer Tipp der Souvenierladen am Notre Dame (auf der anderen Seite der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, sehr sauber, sofort wieder
Die Zimmer, sowie das Bad sind sehr gut ausgestattet. Wäschewechsel täglich, sogar Waschutensilien wurden täglich neu bereitgestellt. Ein Schrank wäre von Vorteil um Kleidung verstauen zu können. Klimaanlage super. Keine Beeinträchtigung von Straßenlärm aufgrund der Lärmschutzfenster. Mann konnte ruhig schlafen. Sehr freundliches Personal. Beim Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Speisen waren während der gesamten Essenszeit verfügbar. Das besondere Highlight war für uns die direkte Sicht…