Das Novotel Sevilla Nevion läßt für einen Städtetrip keine Wünsche offen.
Sauberkeit,Übersichtlichkeit,und der allgemeine Zustand des Hotels sind ausgezeichnet.
Gutes Stadthotel. Gut erreichbar und leicht zu finden. Die Altstadt ist ganz in der Nähe. Nach dem Stadtrundgang bei heissem Sommerwetter ist der Pool auf der Dachterrasse ein willkommener Platz um sich zu erholen.
Das zur ACCOR Hotelgruppe gehörende Novotel Sevilla ist ein recht unpersönlicher Hotelklotz mit 7 Stockwerken. Die Zimmer waren relativ sauber, wurden jedoch mit der Chemiekeule gereinigt, so dass man den halben Tag lüften musste um den extremen Geruch nach Reiniger aus dem Zimmer zu bekommen.
Wir haben das Zimmer aufgrund der hohen Extrakosten ohne Frühstück gebucht.
Sevilla gehört zu den schönsten Städten der Welt. Dass sich dies herumgesprochen hat, zeigt die Herkunft der Hotelgäste. In den drei Tagen der…
Dieses Hotel bietet den üblichen Novotelstandard. Es ist nicht mehr neu aber doch noch recht modern. Die Räume allg. sind hell. Der Teppich im Zimmer hingegen gehört gewechselt. Die Sauberkeit ist an der untersten Grenze. Internetzugang (WiFi) muss seperat bezahlt werden (6, 50 Euro pro Stunde). Die Tische im Frühstücksrestaurant waren extrem schmutzig und wurden während unseres Aufenthaltes nie richtig geputzt. Der Parkplatz in der Tiefgarage kostet 17 Euro pro Nacht.
Für uns stimmte das Preis…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Immer wieder
ist is ein super hotel man ist zu fuss oder mit dem bus so im altes sevilla in die nehe viele tapa bars und geschafte es war fur uns als fam sehr gut und nahste jahr wieder.
die preis leistung mit kinder ist sehr gut man zahlt nur fur die eltern. es war auch sehr sauber und das fruhstuck sehr gut.
das pool war auch super fur mein tochter.
sevilla immer wieder es ist einfag toll.
die leute die im hotel arbeiten sind auch sehr net.