Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Stadthotel, Bahnhof und Zentrum sind Fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Preisangebot war Top.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fremdsprachenkenntnisse keine vorhanden
Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sehr schlecht bzw. nicht vorhanden! Für Deutsche nicht zu empfehlen! Sehr schlechte Behandlung an der Rezeption!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Novotel Stettin
Ist auf alle Fälle einen Besuch Wert und gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Das Buffet könnte etwas mehr Auswahl haben und der Speiseraum hat seine besten Jahre schon hinter sich. Die Tiefgarage kostet leider extra und darauf wurde ich bei checkIn nicht hingewiesen. Die entspr. Reklamation verlief aber unprobelmatisch und zu meinen Gunsten. Die Lage es hotels ist sehr gut, da die Altstadt fußläufig zu erreichen ist. Bei geöffneten Fenster ist die Straße allerdings sehr laut - so ist das halt im Stadthotel ;-)

Pam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Bahnhof und die Einkaufszentren Galaxy und Cascada bequem zu Fuß zu erreichen. Hotel war sehr sauber. Schönes Schwimmbecken mit Whirlpool und kleiner Sauna. Frühstück war spitze! kleine Abendkarte, Zurek sehr zu empfehlen. kostenloses WLan im ganzen Hotel, auch auf den Zimmern. Vom Zimmer aus problemlos mit dem Handy nach Deutschland telefoniert. Preise im Restaurant waren günstig
Mario (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Mittelklasse im Zentrum von Stettin
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Unzeitgemäss ist das kostenpflichtige Internetangebot. Tiefgarage ist vorhanden, aber auch nicht gerade preiswert. Frühstück ist soweit in Ordnung, jedoch ist der Kaffee aus dem Grossbehälter nicht gerade schmackhaft. Bei Zimmer zur Innenseite sind keine Verkehrsgeräusche wahrnehmbar. Das Personal ist gut und freundlich gegenüber dem Gast.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Novotel auf dem Vormarsch? Testen Sie selbst
DIe im Internet kursierenden Bilder der Aussenfassade sind ein Witz. Die Gegend ist eher grau, dunkel und nicht anheinelnd. Ich war froh, dass ich bei Anreise ein Partkhaus vorfand. Auch mit Navigation bis zum Hotel ist der Eingang wegen mangelnder Beleuchtung nicht auszumachen. Die Leuchtwerbung war defekt, Strassenlicht ausgeschaltet oder nicht vorhanden. Der innere EIndruck dann erheblich besser. Hell und freundliche Atmosphäre, freundliches Personal. Check-In schnell und unkompliziert, manchmal für mich als…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel
Das Novotel in Stettin eignet sich sehr gut für eine Städtereise. Es liegt verkehrstechnisch gut und ist sauber. Wir kommen gerne wieder.
André(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für polnische Verhältnisse wohl sehr schön
Für Polen wohl ganz OK, aber in Deutschland wären es niemals 4 Sterne... Personal macht zwar alles und hilft weiter, aber nicht besonders gerne hat man den Eindruck... Es liegt schön zentral, ist aber nicht so modern wie man es sich vorstellt.. kein Balkon, und Blick auf den Hinterhof, bei Verlangen auch auf die Kirche und Straße.... Personal spricht nur einigermaßen Englisch und das so schnell, dass man kein Wort versteht... Wir würden dem Hotel 3 Sterne geben, für ein paar Tage kann man es dort wirklich…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Typisches Novotel in verkehrstechnisch guter Lage
Neues Hotel der Marke Novotel. Modern eingerichtet und im klassischen neuen Novotelstyle. Recht großes Zimmer. Für Bahnanreisen ideal, da nicht weit vom Bahnhof entfernt.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Neues familienfreundliches Stadthotel
Schönes neues Stadthotel mit Hallenbad, Tiefgarage und sehr gutem Früstück. Sehr Familienfreundlich - 4 Personen finden in einem Zimmer Platz. Direkte Umgebung des Hotels wenig attraktiv, aber Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.