Helge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Wahl für Stettin-Aufenthalt
Das Hotel ist von außen nicht besonders schön, jedoch innen sehr angenehm und modern renoviert. Tiefgarage ist zu akzeptablem Preis vorhanden. Für Familien ist es perfekt - es gibt eine recht große Kinderspielecke. Tip - gleich rechts vom Hotel gibt es eine Top-Bäckerei ("Dom Chleba"), wo wir uns immer unser leckeres Frühstück geholt haben - das Hotelfrühstück haben wir nicht probiert, da nur bis 10h - wir wollten im Urlaub ausschlafen. Zimmertipp: Zimmer in höheren Etagen haben schönen Stadtblick
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel welches sehr zentral gelegen ist.
Das Hotel hat eine Perfekte Lage, mitten in der Innenstadt. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist, bis auf das Hoteleigene Restaurant, frundlich
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Novotel in Stettin
Das Novotel Stettin ist ein gepflegtes Hotel im Zentrum der Stadt und nahe beim Hauptbahnhof. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Leider nicht nochmal
Hat sehr stark nachgelassen seit dem letzten Besuch werde das Hotel nicht wieder buchen.Es wurde versucht einem trotz upgrade ein schlechteres Zimmer zu geben.Personal genervt.Businessfrühstück wurde trotz vorheriger Anmeldung früh nicht bereit gestellt.Musste nachfregen
Miri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, gute Lage
Schönes Hotel! Sehr gutes Frühstück. Das Hotel ist teilweise renoviert, die Lobby und das Restaurant sind neu, modern und sehr schön.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gespflegtes Stadthotel mit 3 Sterne Niveau
Super war die Badezimmerbeleuchtung in den Zimmern. Kleinigkeiten in den Zimmern könnten mal wieder renoviert werden. (Wandfarbe usw.) Die Minibar wird erst gefüllt wenn dafür eine Kaution hinterlegt wird. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles Top im Novotel
Es hat alles gepasst wirklich alles ich habe nichts zu beanstanden.Lage,Zimmer Wellness Personal....
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes 4* Hotel in Szczecin
Das 4* Sterne Hotel befindet sich in zentraler Lage, ca. 700 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Wie bei Novotel üblich befinden sich die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Bei mindestens zwei Übernachtungen gibt es Sonderpreise mit vergünstigtem Frühstück. WLAN ist kostenlos verfügbar. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Stadthotel
Gute Wahl für Stadtreisende, der Spa-Bereich ist sehr klein, die Speisekarte übersichtlich, aber wenn man gut schlafen und Stettin besichtigen will ist dies auch nicht wichtig. Es ist ein sauberes und modernes Hotel.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es herrscht eine sehr freundliche und herzliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Die Angestellten sind diskret jedoch engagiert zum Wohle des Gastes.