Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Weiterempfehlen
Für Preis und Leistung gab es nichts zu bemängel. Das Frühstücks war reichhaltig, die Zimmer waren sauber.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Wir waren im Rahmen einer Busreise mit ganztägigen Ausflügen in Ungarn in diesem Novotel untergebracht. Haben daher nur dort geschlafen, gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Hotel war super, Personal war sehr nett. Beim Frühstücksbuffett war alles dabei, was das Herz begehrt. Abends hatten wir ein 3-Gänge-Menü, das auch sehr lecker war. Die Zimmer sind geräumig, sehr schön, sauber und ruhig. Flat TV im Zimmer, Wasserkocher/Teebeutel/löslichen Kaffee und besonders positiv hervorzuheben: Das WC ist separat und…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die beste Wahl in Szfvár
Allein wegen der optimalen Lage mitten in der Stadt ist es eine sehr gute Wahl, sowohl für Geschäftsreisende als auch für Stadtbesucher. Aber auch wegen der Atmosphäre und Sauberkeit. Dank verschiedenen Zimmerkategorien gibt es ein passendes Zimmer für jeden Anlass.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in der Innenstadt und verfügt über einen eigenen Parkplatz. Wir hatten eine Junior Suite, die sich über 2 Etagen streckte...sonst standard Novotel-Ausstattung, nichts Besonderes, aber gut gepflegt und sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sauber geführtes, zentral gelegendes Hotel
ca. fünf Fußminuten vom Zentrum gelegenes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Frühstückbüfett für ein ungarisches Hotel sehr gut und umfangreich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Ein gutes Hotel für Geschäftsreisende im Zentrum der Stadt. Das Hotel ist ruhig, die Zimmer sowie das Frühstück sind gut.
Phil(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut gelegen, sauber und zweckmässig
Das Novotel liegt ganz in der Nähe der Innenstadt mit Fussgängerzone und eines Shopping-Centers. Unser Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis top!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Durchschnittliches Geschäftsreisehotel
Ein durchschnittliches Hotel mit akteptablem Service, geeignet für Geschäftsreisende, im Zentrum von Székesfehérvár gelegen. Die Sauberkeit lässt allerdings in machen Bereichen zu wünschen übrig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Bestes Hotel in Szekesfehervar
Wer einmal die alte Königsstadt besuchen möchte und ein wirklich gutes Hotel benötigt ist im Novotel bestens untergebracht !!!