Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
tolles Stadt Hotel zu gutem Preis
gutes Novotel, zentral im Zentrum von Warschau, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar gute Anbindung mit der Bahn zum Flughafen, auch das Stadion ist fussläufig erreichbar
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Lage und Aussicht
Angenehmes und gepflegtes Haus in ideale Lage. Zentrum und Altstadt sind fußläufig erreichbar bis zum Bahnhof Warschau Centalna sind es nur 500 Meter. Man hat eine sensationelle Aussicht auf den Kulturpalast und die Hochhauskulisse Waschhaus. Die Zimmer sind komplett eingerichtet, d.h. Kühlschrank Safe und kostenloses Wasser. Alles in allem eine runde Sache.
Maciej(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolle zwei Tage im Novotel in Warschau.
Hotel im Zentrum - nah an allem. Das Zimmer ist sauber. Das Frühstück ist sehr lecker - schwedischer Tisch. Der Service war sehr nett. Ich empfehle.
Lars(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Belebte Hotellobby.
Die Lobby dieses Hotels ist immer sehr voll. Es scheint ein sehr beliebtes Hotel zu sein. Unser Zimmer war ein bisschen größer als die Standardzimmer. Aber es war sehr typisch für Novotel im Stil. Und sauber. Unser Bett war groß und komfortabel. Ich kann empfehlen, eine Hotelbar zu trinken. Sie machen einige wirklich gute Cocktails. Beachten Sie auch, dass Geschäfte, Restaurants und Bars nicht weit entfernt sind.
Ralfs(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann wieder hier übernachten.
Kein Nervenkitzel, vorhersehbarer Standard. Dritter Aufenthalt, gleichbleibender Service. Ohne Zweifel könnten wir wieder hier übernachten.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser zweiter Besuch und auch der Letzte
Wir sind jedes Jahr einmal in Warschau. Bereits in 2018 waren wir im Novotel und auch sehr zufrieden. Deswegen entschlossen wir uns ohne große Vergleiche, obwohl es reichlich Auswahl an günstigen aber guten Hotels in Warschau gibt, erneut Das Novotel zu buchen. Bereits vier Monate vorher hatten wir gebucht und gebeten uns erneut einen schönen renovierten Raum in hoher Etage zu reservieren. Bei Ankunft wurde uns die 4. Etage zugeteilt. Diese wurde geschätzt seit über 30 Jahren nicht renoviert. Die ganze Einrichtung…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentral, hat alles, was ein gutes Hotel braucht
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer mit schöner Aussicht auf den Kulturpalast, ausgiebiges Frühstück
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Polen-Rundereise TOUR VITAL - Hotel 5
Riesiges, unpersönliches Hotel mit einer Zwei-Klasse-Gesellschaft und internat. Publikum (viele Asiaten, Italiener, Spanier und alles meist mit Kind und Kegel). Schon beim Zugang zu den Fahrstühlen zeigt sich wer sich wohlfühlen wird und wer nicht. Die hier so hoch gelobten Zimmer befinden sich in den oberen Etagen - wohl eher nichts für Rundreisegäste von TOUR-VITAL! Schon in der Hotelhalle fühlt man wie unpersönlich das Haus ist. Eher wie Bahnhofshalle....laut, laut und nochmals laut....
Martyna(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf Warschaus Wahrzeichen - der Palast der Kultur und Wissenschaft. Modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern und perfekter Anbindung an alle Teile von Warschau - U-Bahn, Straßenbahnen und Bushaltestellen befinden sich direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt 3 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, 10 Minuten von der Altstadt entfernt. umgeben von vielen bars und restaurants.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit schönem Panoramablick auf Warschau
Die Lage ist sehr gut und die Zimmer sind modern und bequem eingerichtet. Der Ausblick aus meinem Zimmer war spektakulär!