Magdalena(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Lage des Hotels im Herzen von Warschau
Ein ideales Hotel im Zentrum von Warschau. Große, saubere Zimmer. Zum Frühstück eine sehr große Auswahl. Unterkunftspreise - am Wochenende sehr gut. Ich empfehle beide für eine Geschäftsreise. Und auch als bequemer Ort zum Einkaufen oder Sightseeing in Warschau.
Maciek(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Fantastische Aussicht
Was ich an diesem Hotel wirklich mag, ist seine Lage - mitten im Herzen der Stadt. Es ist perfekt, ob Sie ein Tourist sind oder geschäftlich in Warschau sind. Ich empfehle nach einer höheren Etage zu fragen, ich war im 19. Stock und die Aussicht war spektakulär. Die Zimmer sind nicht neu, aber sauber und geräumig genug. Das Frühstück war gut mit einigen lokalen Akzenten.
Wojtek(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder
Das Hotel liegt zentral und direkt an einer U-Bahn Haltestelle. Eine Parkgarage ist 100 Meter vom Hotel entfernt. Sauber. Sehr gutes Frühstück.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut & Günstig / Preis-Leistung stimmt
Zentral gelegenes Hotel in einem grossen Turm. Guter Service und renovierte Zimmer. Günstiger Preis (rund 75 EUR) im Vergleich zu Marriott (>100 EUR) und Intercontinental (>100 EUR).
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage beim Kulturpalast
Gute Lage gegenüber vom Kulturpalast und nicht allzuweit von der Altstadt. Schöne, große Zimmer mit viel Platz und auch das Bad ist ok. Tolles Schampoo und guter Service.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
einmal reicht, reines Gruppenhotel, Umgebungslärm
riesiger Hotelkomplex, 30 Stockwerke, gegenüber Kulturpalast und an einer vielbefahrenen Straße gelegen, bzw. direkter U-Bahn-Zustieg vor Hoteleingang, außerdem sehr laut durch die rund um das Hotel liegenden Restaurants mit Außengastronomie, reines Gruppenhotel, sehr ungemütliches Ambiente, da der Frühstücksraum ständig voll belegt war und durch auch ein hoher Lärmpegel herrschte, vom Gedränge am Buffett ganz zu schweigen
Jason(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angemessen, mitten im Zentrum
Sehr gute gepflegt, gutes service, sogar Bluetooth Radio am Zimmer. Tentrum Lage und reichhaltiges Frühstücks Buffet.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mir Blick über die ganze Stadt
Zentral gelegener riesiger Bunker mit tollem Blick über die ganze Stadt von den oberen Zimmern (superior Zimmer gg Aufpreis - ist es aber wert weil auch moderner)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bekannte Hotelmarke, leider Altmodische Zimmer
Großes Hotel, leider schon ziemlich in die Jahre gekommen. Zimmer waren auch nicht so sauber und hätten eine Renovierung notwendig.
Marek(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein sehr gutes Hotel in der Innenstadt
Ein sehr gutes Hotel in einem mehr als 30-stöckigen Hochhaus im Zentrum von Warschau, ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs und der U-Bahnstation. Das Hotel verfügt über einen privaten, bewachten Parkplatz. Die kürzlich renovierten Hotelzimmer sind nach Novotel-Standard ausgestattet und verfügen über eine Kaffeemaschine, eine Minibar und einen Safe. Das Bett ist sehr bequem. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr hoch. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Je nach Zimmertyp verfügt das Badezimmer über eine…