Ein ideales Hotel im Zentrum von Warschau.
Große, saubere Zimmer. Zum Frühstück eine sehr große Auswahl. Unterkunftspreise - am Wochenende sehr gut. Ich empfehle beide für eine Geschäftsreise. Und auch als bequemer Ort zum Einkaufen oder Sightseeing in Warschau.
Was ich an diesem Hotel wirklich mag, ist seine Lage - mitten im Herzen der Stadt. Es ist perfekt, ob Sie ein Tourist sind oder geschäftlich in Warschau sind. Ich empfehle nach einer höheren Etage zu fragen, ich war im 19. Stock und die Aussicht war spektakulär. Die Zimmer sind nicht neu, aber sauber und geräumig genug. Das Frühstück war gut mit einigen lokalen Akzenten.
Zentral gelegenes Hotel in einem grossen Turm. Guter Service und renovierte Zimmer. Günstiger Preis (rund 75 EUR) im Vergleich zu Marriott (>100 EUR) und Intercontinental (>100 EUR).
Gute Lage gegenüber vom Kulturpalast und nicht allzuweit von der Altstadt. Schöne, große Zimmer mit viel Platz und auch das Bad ist ok. Tolles Schampoo und guter Service.
riesiger Hotelkomplex, 30 Stockwerke, gegenüber Kulturpalast und an einer vielbefahrenen Straße gelegen, bzw. direkter U-Bahn-Zustieg vor Hoteleingang, außerdem sehr laut durch die rund um das Hotel liegenden Restaurants mit Außengastronomie, reines Gruppenhotel, sehr ungemütliches Ambiente, da der Frühstücksraum ständig voll belegt war und durch auch ein hoher Lärmpegel herrschte, vom Gedränge am Buffett ganz zu schweigen
Zentral gelegener riesiger Bunker mit tollem Blick über die ganze Stadt von den oberen Zimmern (superior Zimmer gg Aufpreis - ist es aber wert weil auch moderner)
Ein sehr gutes Hotel in einem mehr als 30-stöckigen Hochhaus im Zentrum von Warschau, ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs und der U-Bahnstation. Das Hotel verfügt über einen privaten, bewachten Parkplatz.
Die kürzlich renovierten Hotelzimmer sind nach Novotel-Standard ausgestattet und verfügen über eine Kaffeemaschine, eine Minibar und einen Safe. Das Bett ist sehr bequem. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr hoch. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Je nach Zimmertyp verfügt das Badezimmer über eine…