Edith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Grosses unpersönliches Hotel, aber super Lage, ok,
Grosses Business Hotel, war voll mit Geschäftsleute und Gruppen, sehr unpersönlich, aber super Lage, wir hatten unser Zimmer im 25. Stock mit toller Aussicht, sehr ruhig gelegen
Jacob(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentral mit unvergesslichen Blick und guten Preis
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet guten Service und ausgezeichnete Unterstützung bei allen Problemen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Hotelgäste kommen aus der ganzen Welt. Jedes Jahr ist das Hotel mich mich ein muss.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Zentrales Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage für alle Ausflüge in Warschau. Es liegt direkt beim Kukturpalast. Direkt vor der Tür halten auch die S Bahnen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel im Zentrum Warschau!
Sehr gutes Hotel im Zentrum Warschau! Straßenbahnen, Metro und Busse direkt vor der Tür, 5 Fußminuten vom Hauptbahnhof. Fitness und Sauna im 31. Stock kostenfrei vorhanden. Ausblick auf Kulturpalast ist aus dem Hotel wirklich beeindruckend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr teueres Hotel, alles alt und runter gekommen
Teueres Hotel in sehr guter Lage, Nähe Bahnhof und Zentrum, leider ist das Hotel total runter gekommen, sehr teuer und das Frühstück billig und total überlaufen und laut.
Ralfs(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für diejenigen, die Vorhersehbarkeit wünschen.
Hotel mit vorhersehbarem Standard. Ich mag Zimmer in höheren Stockwerken wegen der Aussicht. Kein Luxus, aber eine gute Unterkunft.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrales Großhotel in guter Lage
Modernes, sehr großes Hotel in zentraler Lage, wenige Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Altatadt kann in 10 bis 15min zu Fuß erreicht werden. Einrichtung ist modern aber Standard.
Lars(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel im Zentrum von Warschau.
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Warszawa. Das erste, was Sie begrüßt, ist ein großer Empfangsbereich. Es scheint die ganze Zeit mit Gästen aus der ganzen Welt beschäftigt zu sein. Das Zimmer ist Standard Novotel Zimmer. Du weißt fast, was du bekommst. Unser Zimmer hatte Standardgröße, aber es hatte eine sehr schöne Aussicht auf die Stadt Warszawa. Das Zimmer war sauber und die sfaff hilfsbereit.
ADAM(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel im Zentrum von Warschau. Super Aussicht von den oberen Etagen. Leckeres Frühstück und zuvorkommendes Personal.
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Preis-Leistungsverh., gut für Dienstreisen
Große Lobby mit gemütlichen Ecken, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, gut angebunden! Service-Niveau recht hoch. Habe mich sehr wohl gefühlt!