Super Lage, sehr gepflegtes Haus, tolles Frühstück
Sehr gut gelegen, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof Warsaw Centralna. Ganz tolle Aussicht, der Kulturpalast befindet sich in nächster Nähe. Moderner Bau, Hochhaus.
Hotel liegt sehr zentral im Warschauer Centrum.
Man ist überall schnell mit Bus und Bahn unterwegs.
Das Hotel hat einen tollen Service.Alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Waren schon das zweite Mal in dem Hotel und werden auf jedenfall wieder kommen.
Das Hotel im Zentrum Warschau ist optimal für eine Städtereisen nach Warschau. Vom Hotel aus kann man vieles zu Fuß erreichen. Eine Tram- und Busstation sind direkt am Hotel. Die nächste U-Bahnstation liegt wenige Minuten zu Fuß entfernt am Hauptbahnhof, der auch in der Nähe ist. Der berühmte Kulturpalast liegt auch nah am Hotel.
Zum Hotel an sich: die Lobby ist modern. Unser Zimmer war von der Größe her ok. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre mal an der Zeit. Das Bett war aber…
Sehr gutes Hotel mitten im Zentrum von Warschau.Wir hatten ein Executive-Zimmer im 29 Stock mit Aussicht auf den Kulturpalast und die Stadt.Das Zimmer hat uns gut gefallen und war sehr gut ausgestattet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein sehr kleines Zimmer in wohl der besten Lage
Gesamtheitlich ist das Novotel Warszawa Centrum schon ein ordentliches standardmäßiges Hotel der Accor Gruppe. Aber das Zimmer ist so was klein und eng. Dafür dass man ganz anders gewöhnt ist, in Warschau. OK, es zählen wohl einfach dreimal die Lage, die Lage und die Lage.