Absolut was man von einem Novotel erwarten kann. Es ist zentral gelegen und hat eine spektakuläre Aussicht von hohen Etagen. Es hat eine ziemlich effiziente Check-in für ein Hotel diese Größe. Es hat einen schönen und angenehmen Barbereich.
Hatte ein Zimmer mit unglaublichem Blick auf den Kulturpalast und die modernen Wolkenkratzer von Warschau. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen (es gab sogar Waffelmaschinen). Am Wochenende sehr günstiges Angebot erhalten.
Eigentlich ein gutes Hotel, es gibt jedoch ein paar Kritikpunkte: Die Bäder zumindest in den Standardzimmern machen einen gepflegten, aber nicht sehr modernen Eindruck. Es gibt eine Badewanne, aber keine separate Dusche. In meinem Zimmer war alle paar Stunden, leider auch Nachts, eine sehr laute Lüftung zu hören. Zwar nur für wenige Sekunden jeweils, aber dennoch störend. Für den etwas gehobenenen Preis der Zimmer gebe ich dafür keine Empfehlung, wenn auch nur knapp.
Positiv: Kostenlose Wasserflaschen täglich.
Wer…
sehr zentral, ca. 5 min zum Hauptbahnhof und Kulturpalast, "älteres" Semester" , Super - Aussicht falls Zimmer in einem höheren Stockwerk mit Blick auf den Kulturpalast
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein rundum gelungener Hotelaufenthalt!
Sehr modernes und super schönes Hotel im Herzen von Warschau. Die Lage ist top - alles ist super erreichbar. Das gesamte Personal ist sehr nett. Freies Wifi und ein stets sauberes und aufgeräumtes Zimmer rundeten den Hotelaufenthalt ab. Komme sehr gerne wieder!
Das hat uns sehr gut gefallen. Es liegt sehr zentral in Warszaw mit Geschäften, Bars und Restaurants in der Nachbarschaft. Wir haben ein Executive Zimmer auf der obersten Etage, da wir Goldmitglieder sind. Die Aussicht war unglaublich. Das Zimmer war recht groß und sauber. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Warschau. Das ist der größte Vorteil. In der Gegend um das Hotel gibt es eine U-Bahn, einen Bahnhof und viele Clubs. Der Service ist sehr hilfreich und akzeptiert die Privilegien des Accor Clubs.
Schönes Stadthotel direkt an der Metro Station, schöne saubere Zimmer, hatte leider kein Frühstück gebucht. In unmittelbarer Nähe Zentrum mit vielen Restaurants.