Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ok
Prima Hotel, sehr gross, dadurch etwas unpersönlich Sehr zentral gelegen Und obwohl gross und viel los, recht ruhige Zimmer
Özgür (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel in top Lage
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage mitten im Zentrum. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, nur die Matratzen waren für meinen Geschmack zu weich. Das Frühstück war zwar geschmachlich in Ordnung, aber die Auswahl war zu klein. Auch das Brot vom Vortag hinzustellen, ist eines 4-Sterne-Hauses unwürdig. Da das Frühstück inklusive war, haben wir darüber hinwegsehen, aber 65 zloty hätte ich dafür nicht bezahlt. Ansonsten sehr freundlicher Service und eine klare Empfehlung.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Tolles Hotel im Zentrum von Warschau
Ein tolles und modernes Hotel im Zentrum von Warschu, bei dem die Aussicht aus den oberen Etagen der Hammer ist. Wir sind mit einer größeren Gruppe dort gewesen und waren alle begeistert. Frühstück, Service, Ausstattung, es gab keinerlei Kritikpunkte!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Novotel Warschau Zentrum
Zentral gelegenes Hotel, das keinen Wünsche offen lässt. Positiv ist mit aufgefallen, das die Klimaanlage auf dem Zimmer sehr dezent war und man auch mal zumindest ein wenig das Fenster aufmachen kann.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Mehr Centrum geht nicht
Das Hotel liegt perfekt im Centrum, vom Hotel aus hat man einen wunderbaren Blick auf den Kulturpalast und die dahinter gelegenen Hochhäuser. Die Räume waren sauber, die Empfangslobby hell und freundlich, das Personal nett. Frühstück hatten wir nicht gebucht. Der Preis ca. 45 Euro für ein Doppelzimmer überragend! Gerne wieder.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel, nettes Personal, sehr empfehlenswert !
Super seriöses Hotel, freundliche Menschen, gepflegte und gut ausgestattete Zimmer. Super zentrale Lage mitten im Zentrum
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Hotel für Städtetrip
Top Lage. Super Aussicht vom Zimmer auf die Skyline und Altstadt. Frühstück reichhaltig und gut, 4* Standard.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzen Hotel in wunderschöner Stadt
Sind in Polens Hauptstadt für drei Tage gewesen. Als Novotel Stammkunden haben wir uns natürlich für dieses Hotel entschieden. Wir waren schon in sehr vielen Novotels aber außer dem Novotel Luxemburg Kirchberg war keins so gut wie das in Warschau. Lage top. Da wir übers Wochenende hier waren konnte wir ums Hotel kostenfrei parken. Sonst 20 Euro in der Tiefgarage. Hotel liegt mitten im Herzen Warschaus. Bis zur Altstadt sind es 10-15 Minuten zu Fuß. Strassenbahnhaltestelle direkt vorm Hotel. Hauptbahnhof und große…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes und zentrales Hotel in Warschau
Das Hotel ist ein recht großer, aber renovierter Klotz. Herausstechend ist die gute Lage. Unweit des Hauptbahnhofes, mit guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Auch in der Altstadt ist man in 10 Minuten. Das Hotel bietet einen guten sauberen Standard, hier gibt es nichts zu beanstanden. Im Gegenteil, es herrscht eine gute Atmosphäre. Von den oberen Stockwerken hat man eine gute Aussicht. Auch das Fitnesscenter inkl. Sauna im obersten Stock ist einen Besuch wert. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen, wenn…
Mark(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Novotel Warschau
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, sehr gut vom Hauptbahnhof zu erreichen. Die Zimmer sind modern und man hat einen tollen Blick auf die Skyline der Stadt.