Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Prima !
Grosses Hotel mitten in Warsaw Vom 20. Stock ein super Ausblick über Warsaw Frühstück war ok, hatte etwas mehr erwartet
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Großes Stadthotel mit kleinen Schwächen
sehr großes Hotel in zentrumsnaher Lage, beim Frühstück etwas wenig vielfältiges Angebot (z.B. Obst) für den Preis (ca. 16 €), beim check-in und check-out zum Teil lange Wartezeiten
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Businesshotel
Gutes Businesshotel in zentraler Lage von Warschau City. Kurze Wege in die City inkl. Altstadt, Restaurants etc. Gute Verkehrsanbindung
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zentral gelegen. Hat alles was es braucht
Ein architektonisches Verbrechen. Aber sehr zentrale Lage. Gewohnte NOVOTEL Ausstattung. Könnte in einigen Etagen eine Renovierung vertragen. Sehr schlechte Parkplatzsituation.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Schönes Hotellzimmer in guter Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Kurzer Weg in die Innenstadt mit zahlreiche Möglichkeiten zum Speißen oder Cocktails trinken.
Ole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preisgünstiges Aber gutes Hotel
Gutes Stadthotel in bester Lage. Zimmer in oberen Stockwerken zwecks Aussicht empfehlenswert. Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Gastronomisches Angebot deutlich teurer als vor der Türe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Wahl
Hotel mitten im Zentrum. Geräumiges Zimmer. Viele Reisegruppen, daher ein bißchen Massenabfertigung. Sauna im oberen Stockwerk mit super Blick auf die Stadt.
Iwo & Tomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Lage, aber kaum ein Lächeln!
... eine traumlage super zentral und wirklich alles in der nähe. viele schöne geschäfte und auch nette bars und gute speiserestaurants in der nachbarschaft. ein tip von uns auf der linkem seite des hotels eine BIERHALLE mit guten speisen und eine preiswerte küche. ähnlich wie ein deutscher bierkeller. zimmer sauber und zweckmässig.uns ist aufgefallen das kaum jemand im hotel mal ein lächeln übrig hat. beim frühstück niemals ein hallo oder guten morgen keine mundfalten wurden bewegt und niemals eine…
Manu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Städtehotel in Warschau
Ich habe mit meiner Freundin für eine Städtereise in Warschau das Novotel gebucht... Das Hotel ist super gelegen, alles laufbar... Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag sauber gemacht...
René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super zentral mit Novotel-Qualität
Ein super zentral gelegenes Novotel. Ich hatte das Gluck, im 30. Stockwerk nächtigen zu dürfen, was zu einem super Ausblick auf das abendliche Warschau geführt hat.