Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Wenn man das Glück hat in den oberen Etagen - insgesamt 31 - ein Zimmer zu erhalten, hat man eine ganz tolle Aussicht über Warschau
Nettes Hotel als gute Ausgangslage sowohl für einen Städtetripp, wie auch für Geschäftsreisen. Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches, entgegenkommendes Personal.
Tipp: Rabatt auf Parkplätze im anliegendem Parkhaus auf Anfrage werden bei Nachfrage gerne gewährt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.Der Flughafenbus hält direkt vor dem Hotel.Erwähnenswert ist auch das ausgezeichnete Frühstücksbüffet.
Empfehlenswertes und komfortables Stadthotel für Sightseeing und Business. Die Lage könnte nicht zentraler sein, was allerdings trotz Schallschutzfenstern mit einer gewissen Belästigung mit Verkehrslärm verbunden ist. Die Zimmer sind hinreichend geräumig und sinnvoll eingerichtet (genügend Ablage- und Hängeplatz). Von meiner Seite aus gibt es lediglich zwei Einschränkungen: Einmal ist die Schallisolierung der Toilettenspülungen unzureichend. Wenn die Zimmernachbarn ihre Spülung betätigen, hört sich das an als sei…
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Besonders der Ausblick, wir haben im 19. Stock das Zimmer gehabt. Das Zimmer war normal groß, hatte ein bequemes Bett und neben der Kilmaaanlage sogar ein Fenster zum öffnen.
Jeden Tag standen 2 kleine Flaschen Stilles Wasser für uns da, einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee gab es auch.
Am besten war aber das Frühstück. Es gab frisch filetierte Orangen und Grapefruits, frischen Obststalat, viele Sorten Brot, Brötchen und Kuchen, Sprosse, Schnittlauch. Warmes Essen gab…
Das Hotel ist zwar alles andere als modern, aber zumindest die Lage zum Bahnhof ist perfekt. Zu Fuß in die Altstadt ist es dann aber doch ein etwas längerer Fußmarsch.
Das Hotel liegt sehr zentral. Vom Flughafen ist das Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.
Das Hotel bietet eine gute Ausgangsbasis, um Warschau zu besichtigen. Es gibt eine Menge Restaurants in der näheren Umgebung.
Dieses Hotel ist sehr zentral gelegen und die Taxifahrt vom Flughafen kostet 15,- €. Sehr schöner Ausblick über Warschau. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch. Werde beim nächsten besuch in Warschau definitiv wieder dort übernachten.