Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Großes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Vom Flughafen ist das Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Das Hotel bietet eine gute Ausgangsbasis, um Warschau zu besichtigen. Es gibt eine Menge Restaurants in der näheren Umgebung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zentral gelegen und die Taxifahrt vom Flughafen kostet 15,- €. Sehr schöner Ausblick über Warschau. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch. Werde beim nächsten besuch in Warschau definitiv wieder dort übernachten.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sauber, aber mit Mängeln & Haken
Das Hotel ist sauber, aber schon sehr alt. Vor allem das Badezimmer sollte renoviert werden (defekte Fliesen, leichter Uringeruch). Zwischen Bett und Wand war der Laufweg nur 30 cm breit - wer kann da gehen? Das versprochene WLAN ging, war aber extrem langsam. Größter Kririkpunkt: Die Zahlung war in Euro vereinbart. Der Kurs war jedoch katastrophal. Auf meine Reklamation erhielt ich die lapidare Antwort, das sei eben der Hotel-Kurs. Das gab den Ausschlag, dass Preis und Leisung nicht korrelieren. Als…
Emily(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel bestens für ein Wochenende geeignet
Das Hotel ist super. Die Lage ist perfekt (sehr Zentral), das Zimmer war auch sehr sauber und der Ausblick wunderschön und das Personal war sehr freundlich und konnte auch sehr gut Englisch. Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Bestens zu empfehlen
Alles zu meiner Zufriedenheit,würde dort wieder absteigen.Bestens zu empfehlen. Personal zuvorkommend freundlich
Anke & Ben(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr zentral gelegen
Sehr zentral gelegen und sehr zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war alles in allem ganz in Ordnung, hätte vielleicht noch eeine etwas größere Auswahl haben können aber gut
Tobi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Großer Name und kleines Zimmer
Warum nicht auch mal im Novotel übernachten dachte ich mir, nachdem ich bei meinen letzten Geschäftsreisen nach Warschau schon einige andere Hotels in der Umgebung kennengelernt hatte. Rein äußerlich strahlt das 1973 erbaute Hochhaus immer noch einen Hauch sozialistischen Charme aus. Doch Preise und Name der Kette lassen doch eine höhere Erwartungshaltung einnehmen. Umso enttäuschter war ich, da ich vom Name Novotel eigentlich einen höheren Standard im Inneren erwartet hatte. Da kenne ich andere Hotels der…
Florian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gute Lage, super Frühstück, furchtbare Zimmer
Großes Hotel mit vielen Zimmern an zentraler Lage. Internationales, eher angenehmes Publikum. Alles scheint sehr sauber zu sein. Es handelt sich um ein wirklich schönes Hotel, wenn man die Zimmer nicht gesehen hat. Im Aufzug habe ich Fotos von renovierten Zimmern gesehen, vielleicht werden bald alle renoviert. Bis dahin leider nicht zu empfehlen.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes Business Hotel in Warschau
Nettes Business Hotel I'm Zentrum von Warschau. Sauberes hotel mit guten frühstück, WLAN etwas langsam aber ok. Kann ich weiterempfehlen, preis Leistung eindeutig ok
Rafal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentral gelegen
Sehr Zentral gelegen in der nähe der Metro Station Zentrum, Hauptbahnhof ist auch unweit gelegen.. Die Zimmer etwas abgewohnt