Longina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Schönes Hotel
seher gute lage,mitte ins zentrum,überal einkauf mglichkeit,wunder schöne blik aus fenster,sauna,sauber,gute essen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolle Aussicht aus den oberen Stockwerken
Eines dieser riesigen Hotels aus der "alten Zeit", das aber einen Auffrischung erhalten hat. Vorbehaltslos zu empfehlen. Tolle Aussicht aus den oberen Stockwerken. Freundliches Personal. Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Nicht ganz in der Nähe des historischen Zentrums, aber öffentlich ist dieses gut erreichbar.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnete Lage
Das Novotel Warschau ist nach meiner Beurteilung ein eher überdurschnittliches Mittelklass-Hotel mit einer für Touristen strategisch ausgezeichneten Lage. Eingeschlossen für Hotelgäste ist der Internetzugang sowohl im Zimmer als auch in der Lobby, wo einige PC-Arbeitsplätze für die Hotelgäste kostenlos zur Verfügung stehen. Zimmer gibt es mit Sicht auf den Palac Kultury oder auf das neue Fussballstadion. In ersteren ist der Strassenlärm ein bisschen besser zu hören. Leute die sehr lärmempfindlich sind wählen…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Zentrales und super Hotel in Warschau
Das Novotel Warszawa Centrum liegt ca. 500 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Direkt vor der Tür des Hotels fahren mehrere Bus- und Straßenbahnlinien. Die Zimmer waren mit einem TV mit Satelliten-/Kabelfernsehen, Safe, einer Minibar, Klimaanlage, Wasserkocher, 220/240 V AC-Steckdose, High-Speed-Übertragungsleitung, RJ11-Steckdose und WIFI-Internetzugang im Zimmer (gebührenpflichtig) ausgestattet. Im Bad war ein Haartrockner und eine Wanne mit Dusche vorhanden. Die Möbel hatten zwar schon ein paar…
Rudolf ( Rudi) Walz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Warschaubesuch bei Polenrundreise
Großes Haus mit durschschnittlicher Leistung. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht es dem Gast angenehm zu gestalten. Gedränge beim Frühstücksbuffet.Alles immer reichlich vorhanden. Die Zimmer heutiger Standart. Die Lage des Hotels mitten in der City.Guter Standort für Besichtigungen. Die Speisekarte normal . Highlight sollte man nicht erwarten. Das Hotel ist für einige Tage ok. Die Gästestruktur international. Obere Stockwerke wählen- sehr ruhig-und gute Sicht über Warschau
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage
Sehr schönes, sauberes 4 Sterne Hotel mit tollem Service, Tee und Wasserkocher im Zimmer in optimaler Lage direkt im Zentrum in der Nähe des Hauptbahnhofes (kein Zwielichtes Publikum). ÖPNV-Anbindung optimal (Metro, Bus) oder auch zu Fuß nicht weit vom sehenswerten Kern
Claudia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentrale Lage und tolles Frühstück
Das Frühstück war herausragend - sauber, frisch, sehr abwechslungsreich. Selten ein so tolles Frühstück gesehen. In unserem Fall war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hatten wir einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Teppichboden, welcher nicht mehr so ganz sauber war. Das Bad hätte im Bezug auf Sauberkeit auch noch einiges an Potential gehabt.
Panagiotis(36-40)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr gute Location des Hotels
Ich war 2 tage im Warschaw gewesen. Das hotel ist in der mitte in sehr gute location. Das hotel ist unrenoviert und kann mann sagen das die Zimmer sind renovierungsbeduerfins.Das Personal ist sehr gut und sehr net. Ich werde wieder das hotel wehlen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Teuer aber super zentral!
Übernachtung kostete 135 Euro. Für Polen sehr teuer. Das Hotel liegt im mitten im Zentrum. Zentraler geht nicht! Zimmer + Bad ist sehr klein aber sauber. Ich hatte ein Zimmer im 28. Stock mit einem traumhaften Blick über Warschau. Frühstück war super.
Aristidis(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Zu teuer für Polen
Für fast €160 übertrieben teuer, das Zimmer eher klein, Bad gewöhnungsbedürftig bei dem Preis, Rezeption unterbesetzt und dauert zu lange, Frühstück unorganisiert, Chaos, es gibt günstigere Hotels in Warschau.