Gute Lage. Nicht so mehr gut wie 2011.Enttäuschend
Dies war mein 2.Aufenthalt im Novotel Wien City, der 1.Besuch hier war im August 2011 (siehe meine englischsprachige Bewertung). Jetzt im September 2014 war ich etwas enttäuscht. Einzig das Fernsehprogramm ist besser geworden (diverse HD-TV-Sender, insgesamt, über 80 Sender). Das WLAN in der kostenlosen Version hat nicht überzeugt, zu langsam und zu instabiler Zugang. Das Frühstücksbüffet insbesondere die Qualität des Kaffees und des Services ist um einiges schlechter als 2011. Das Zimmer im 4.Stock war ziemlich…
Das Hotel war für eine Geschäftsreise nach Wien gebucht. Die Lage des Hotels ist äußerst Zentral und eine U-Bahn Station befindet sich ebenfalls gleich in der Nähe. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Gutes Hotel in guter Lage. Für ein Novotel hat es einen fairen Preis. Sehr gute Einrichtung. Ich komme bestimmt wieder. Das Frühstück ist - wie in allen Accor Hotels- zu teuer.
Für einen Wochenendtrip nach Wien ist das Hotel perfekt - gut gelegen, um überall fußläufig hinzukommen, preislich in Ordnung und sehr nettes Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Das Novotel liegt recht zentral am Donaukanal, ca. 15 Gehminuten zum Stephansdom. Die Verkehrsanbindung ist recht gut, da die U-Bahn-Station Nestroyplatz nur rund eine Gehminute entfernt liegt. Das Frühstück fand ich sehr gut, obwohl ich kein großer Frühstücker bin und das Personal ist sehr aufmerksam. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die perfekte Kombination... Novotel&Wien
Sind Novotel Stammkunden. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Zimmer top. Frühstück sehr gut und Abendessen(waren 1mal) auch sehr gut. Haben einmal Roomservice genutzt....spitze. Auswahl und Qualität der Getränke an Bar auch spitze. Bis ins kulturelle Zentrum ca.1km, Prater 600m, Straßenbahnstation 100m ,
Gaststätten sehr viele gleich um die Ecke. Tiefgarage für Auto 200m Entfernung und kostet 21€ für 24h.
Zimmer in der gewohnten Novotel Qualität....geräumig, TV, kostenloser Safe........
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Lage
Super Lage! Sehr nette und hilfsbereite Rezeption ! Restaurant sollte man meiden ! Preis Leistung passte gar nicht. Schlechtes SERVICE ! Wer Wert auf gutes Essen und aufmerksames Service legt sollte eins der vielen netten lokale in der Umgebung aufsuchen. Zimmer sauber alles da was man braucht . Werden sicher wieder kommen !
sehr gut gelegen , mit Bahn und einmal umsteigen U Bahn direkt bis fast vor die Tür, Sehr freundlich und prima Hilfe sowie Aufbewahrung Gepäck bzw. zum frisch machen in Fitnessbereich die Möglichkeit geboten vor bzw bei An- und Abreise, Lat check out , Zimmer oberste Etage mit Balkon, Belag im Zimmer könnte erneuert werden aber regelmäßig gesäubert, Resteraunt abends prima gute Auswahl, Frühstück wie Novotel gewohnt abwechslungsreich.
Tolles Hotel im Herzen Wiens. Nettes und freundliches Personal. Man war stets bemüht uns den Aufenthalt angenehm zu machen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!