Rolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Qualität & Preis! Was ist Wert?
Auf dem Photo im Internet ein gelbes höheres Gebäude aus untypischer Perspektive aufgenommen. Was erwartet den geneigten Besucher? In Kurzform die Theorie: 1999 zuletzt renoviert, 145 Zimmer, Klimaanlage, Satelltiten-TV, Restaurant, schöne spanisch untypisch ruhige Lage über dem Ort, ca. 500m zum Strand; weitere Angaben findet man bei den Hotelanbietern Was erwartete uns? Also mit dem Mietwagen hinein in die auf einem Hügel liegende Anlage aus den 60er/70er(?) Jahren. Das von außen einigermaßen passable…
Uta & Volker(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nicht zu empfehlen
Das Essen ist nicht das beste. Zum Frühstück gibt es wenigstens frische Brötchen. Zum Strand ist es sehr weit. Ca. 1, 5 Km und der Strand ist nicht gerade der beste. Wir hatten noch glück mit dem Preis, aber was die Preise jetzt sind können wir nur abraten. 1 schlechten empfangbaren deutschen Fernsehsender, Nachts durch die Besucher laut.