Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder!
Freundliches Personal im ganzen Hotel, sehr saubere Zimmer. Der Strand war traumhaft. Es gab wenig Animation, das hat uns aber überhaupt nicht gestört.
Yannis(19-25)Schweiz
Nette staff
Marvin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sushi top
All inclusive resort in cancun. Preis leistung gut, pool meistens angenehm, drinks sind gut. Meer schön. Sehr feines sushi restaurant
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in einem freundlichen Land
Wir hatten die Mastersuite gebucht und sie war perfekt. Einzig auf dem Balkon hätte man noch einen Sonnenschirm gebrauchen können, dass man diesen besser nutzen hätte können.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es ist nicht zu groß was mir sehr gut gefällt. Es iegt ziemlich Mittig vom langen Strand von Cancun. Leider kann man nicht im Meer schwimmen durch die starken Wellen.
Amalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes, kleineres Strandhotel in Cancun
Ein kleineres Hotel direkt in der Zona Hotelera von Cancun mit einem sehr schönen Stand und Schwimmbad. Auch das Restaurant am Strand vermittelt sofort Urlaubsgefühl. Die Zimmer waren sauber, allerdings nicht so leise. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Einkaufszentrum La Isla mit vielen Shops und Essensmöglichkeiten kann fußläufig erreicht werden.
Kathi Z.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unvergesslicher Urlaub :)
Wir hatten als Paar ein Deluxe Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war sauber, sehr groß und der Ausblick auf die Lagune war fantastisch… Gerade abends als die Sonne unterging! Allerdings darf man bei „Deluxe“ als Zimmerkategorie in Mexiko nicht viel erwarten. Was uns etwas gestört hat, war, dass in unserem Zimmer kein Spiegel (außer der im Bad) war. Leider hat das Zimmer auch etwas gemüffelt, eine Mischung aus feucht-warmen Keller. Ohrstöpsel waren in der Nacht nicht wegzudenken, da unser Zimmer zur Hauptstraße…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel!
Eines der besten Hotelessen die ich bisher erlebt habe. Alles frisch zubereitet, wirklich klasse !
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kleineres Hotel direkt am Strand
Kleineres und älteres Hotel zwischen höheren Hotelgebäuden. Sehr schöner Strandbereich. Zwei Pools, einer davon am Strand. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Frühstück ganz ausgezeichnet.