Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gute Betreuung im Hotel
Flug, Transfer und Hotel problemlos sehr nette und gute Betreuung im Hotel durch die beiden Besitzer besonderes Augenmerk beim Frühstück auf die Kinder - es wird ihnen jeder Wunsch erfüllt
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hostel statt Hotel dank Urlaubstours gelandet
Ja wir hatten lt. Internet ein Hotel gebucht. Vor Ort mussten wir aber feststellen, das wir in einem Hostel gelandet sind. Die Begrüßung war sehr freundlich. das Frühstück war sehr einfach, ein Früstücksbüfett haben wir vergeblich gesucht. obwohl es lt, Anbieter angeboten wurde. Das Bad war auch nicht so wie wir es gedacht haben. die Dusche ging fast garnicht oder es kam kaltes bzw. lauwarmes Wasser raus. Die Wanne war runterum rostig. Es roch muffig und war sehr kalt. Heizung ging auch nicht. Leider müssen wir die…
Janni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nicht wieder dieses Hostel!
Nur die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer des Hostels ist hervorzuheben sonst könnte ich nicht viel gutes über die Woche schreiben. 2 Sterne hat es wohl nur wegen des Pools der in einem einigermaßen Zustand war. Alt und verwohnt hat nichts mit Sauberkeit zu tun.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Familiäres einfaches Hotel in guter Lage
Einfaches Hotel, ganz in der Nähe zur Bucht Cala Gran und zum Ortszentrum. Das Frühstück auch in Ordnung (kein Buffet, dafür jeden Tag etwas anderes). Die Zimmer sind einfach ausgestattet, für einen Badeurlaub völlig ausreichend. Das W-Lan funktioniert auf der Terrasse auch sehr gut. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehme Atmosphäre
Angekommen in diesem kleinen, niedlichen Hostel, wurde ich von einem jungen Mann begrüßt und sofort eingewiesen. Er erklärte mir in einem guten und verständlichen englisch die Vorgehensweise bzgl. Frühstück, Schlüssel, WLAN, etc. Im Zimmer angekommen war ich erst einmal skeptisch. Es wirkt natürlich ein wenig veraltet und bieder. Aber - ungeachtet von Rostflecken im Bad und altem, antiquarischen Mobiliar - war das Zimmer für meinen Geschmack ordentlich und sauber. Ich habe mich zu keiner Zeit so gefühlt, als…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Sparurlaub
Für zwei erwachsene Personen ( Mitte 40 Jahre alt) ohne Kinder, als Sparurlaub, die nur mal eine Woche ihre Ruhe und Spaß haben wollen, keine kleinen Kinder dabei haben, finde ich diese Unterbringung voll ausreichend. Nur Ausschlafen, Frühstück, mal in den Pool und sonst immer unterwegs ist.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Klein aber fein
Familiengeführtes Hastel,nette Familie und bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Zimmer sind sauber aber schlicht eingerichtet. Zum schlafen vollkommen ausreichend. Schöner Pool
Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lage und Preis /Leistung top
Super gelegen in Cala Dor. kleines Hotel für Gäste mit wenig ansprüche. Am kleinen Pool ist es sehr ruhig und es hat immer genügend Liegen an der Sonne und Schatten. Die Preis Leistung stimmt absolut.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Prima für Kurzurlaub
5 Tage mal "schnell" auf Mallorca. Nettes kleines familiär geführtes einfaches, leicht in die Jahre gekommenes, aber gemütliches Hotel. Nix für Leute die auf Luxus stehen.... einfache saubere Zimmer, Bad auch schon etwas älter, aber alles sehr ordentlich und sauber. Zum Frühstück gibts kein Buffet ( Hurra ! ), sondern eine wechselnde Auswahl an Toasts, Eiern u. ähnlichem.... Für uns völlig ausreichend! Sehr nette Wirtsleute! Einziger Makel - die Matratzen sind etwas durchgelegen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfaches kleines ,Hotel. Ein entspannter Urlaub .
Da wir uns nur selten im Hotel aufhielten ,waren die Zimmer von der größe ausreichend . Das Hotel ist einfach und auch etwas in die Jahre gekommen ,aber alles war top sauber ,sowie täglicher Handtuchwechsel. Das Frühstück war sehr britisch ausgerichtet und ist nicht jedermanns Sache . Die Gästestruktur war engl./deutsch im Alter von 30-60 Jahren sehr friedlicher Natur . Eine sehr gute Reisezeit ist Juni sowie September und Oktober .