Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ideal für einen Kurztrip. Seit 20 J. mein Lieblingshotel
Renovierter und modernisierter Altbau inmitten urbanen Lebens an einem belebten Platz. mit einer guten Anbindung an Zug, Bus und U-Bahn
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis/Leistung stimmt. man darf nicht zuviel erwar
Preis/Leistung stimmt. man darf nicht zuviel erwarten. Putz bröckelte, wo ein Riss in der Wand war. Der Ventilator im Bad war außer Funktion, somit alles beschlagen (ist nur eine Frage der Zeit, bis der Schimmel kommt) Die Balkontür machte auch nicht mehr den sichersten Eindruck (Griff locker) Frühstück - keine große Auswahl, aber OK.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hat locker einen Stern mehr verdient
Für ein 2 Sterne Hotel super gut und sauber . Von den anderen Gästen ist im Zimmer nichts zu hören . Zimmer sind etwas klein aber es geht . Sehr freundlicher Empfang . Neben dem Hotel ist gleich ein Fahrradverleih Bus und Bahnstation keine 50m .
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit einer genialen Lage
Vor 5 Jahren waren wir schon mal in Barcelona, wir hatten da ein 4 Sterne Hotel am Plaza de Cataluna, da dieses diesmal voll war und jetzt viel zu teuer geworden ist haben wir uns für das Hotel Oasis entschieden, trotz der nur 2 Sterne haben wir uns dieses Hotel ausgesucht, auch schon wegen dem Preis und der guten Lage zum Meer und der Rambla, und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Keine Kakerlaken, tolle Betten, Safe…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Barcelona. Man ist in 10 Minuten zu Fuß am Strand und in 10 Minuten in der Innenstadt. Die S-Bahn Haltestelle liegt um die Ecke. Das Frühstück ist nur mittelmäßig zu bewerten, weil die Auswahl nicht so groß ist. Es gibt kein frisches Obst. Man sollte auf jeden Fall die Superior Zimmer buchen, weil diese renoviert sind. Ich war zum zweiten Mal im Hotel Oasis und würde wiederkommen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Ein kleines aber sehr sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstück. Überall sauber, die Zimmer die Etagen und Treppenhaus. Dann kommt dazu dass das Hotel für Städtetour bestens geeignet ist, da in 200m Entfernung der Sightseeing Bus hält. Das Hotel selbst liegt sehr zentral und man kann überall hinlaufen. Wenn man das möchte. Das Hotel liegt auch ganz in der Nähe der Ramla Strasse und Hafen. Fazit: Man kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Ljubica(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekte Lage
Das Preis Leistungs Verhältnis passt. Frühstück ist dem Preis angemesssen nicht überragend, (z. B. keine Eier) aber trotzdem ganz gut, Kaffe ist prima, Orangensaft ist sogar frisch gepresst. Ansonsten gibt es Käse, Wurst, Marmelade, Stücken und Müsli und Cornflakes. Von der Lage her ist das Hotel super, man ist schnell zu Fuß am Strand und zur Rambla kann man auch laufen. Zimmer sind etwas verwohnt. Am schlimmsten fand ich dass es keine gescheiten Zudecken gab, sondern nur 2 nicht bezogene (!) braune, kratzige…
Christina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
perfekte Lage für Stadt-Strand-Kombi
perfekte Lage (gleich nebenan Metro, ca. 5 min zu Fuß der Strand), Personal recht angenehm, das Hotel selbst zwar nicht das sauberste, aber ganz ok, Vorsicht beim Kleingedruckten, wenn es um das Frühstück geht...
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt gelegenes Hotel für Städtetripp
Für ein Städtetripp optimal gelegen. Da man gleich am Strand ist. Genauso Bushalte gleich vor der Tür gelegen. Zimmer mit Ausblick zur Stadt / Nebengebäude. Modern eingerichtet.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotelbeschreibung
perfektes Hotel für Kurztrip nach Barcelona! Lage Top! Frühstück sehr gut! Sehr freundliches engagiertes Personal.