Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel ! Besonders auch für Familien !
Hervorragendes, wunderbares Hotel mit einem herrlichen Ambiente und, was besonders wichtig ist, enorm familienfreundlich. Super Service. Tolle Zimmer. Perfekte Küche. Klasse Schwimmbäder und Wellnessbereich
Das Hotel besticht durch seine perfekte Lage. Der Schwimmbadbereich ist gut, der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig. Das Abendmenü entsprach in allem NICHT unseren Erwartungen.
Meine beste Freundin und ich entschieden uns dazu unsere bestandene Matura im Hotel Oberforsthof zu feiern. Und das war eine gute Entscheidung. Wir wurden bereits an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und schon von der ersten Sekune an fühlt man sich hier wohl. Das gesamte Personal ist sehr bemüht daran dem Gast das Gefühl zu geben etwas besonderes zu sein.
Auch die kulinarische Verpflegung lässt keine Wünsche über. Für jeden Geschmack das richtige dabei. An dieser Stelle ein großes Lob an das Küchenpersonal.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel in bester Lage - sehr zu empfehlen
Sehr gemütliches, familienfreundliches und super ausgestattetes Hotel in bester Lage - nur wenige Meter zur Talstation des Sessellifts. Umfangreiches Wellnessangebot, geräumiger Skiraum, TOP Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hatten als 4-köpfige Familie eine Junior Suite und hatten ausreichend viel Platz. Verbrachten dort einen 6-tägigen Skiurlaub und waren absolut zufrieden - Wiederholungsgefahr auf jeden Fall gegeben!
Das Hotel hat eine erstklassige Lage, das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl am Frühstücksbüffet, der
Nachmittagsjause ist sehr reichhaltig und gut, das Abendessen wird bei fast allen Gängen serviert, ist sehr gut und kommt für alle Personen am Tisch gleichzeitig.
Die Saune ist für die Größe des Hotels zu klein, auch wären zwischenzeitlich kleinere Renovierungen durchzuführen. In der Sauna fehlt eine Uhr.
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, sollte in absehbarer Zeit renoviert werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Vielen Dank!
Wir waren mit der Familie für 8 Tage vor Ort und haben den sehr freundlichen und aufmerksamen Service genossen. Auch die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine angenehme Atmosphäre. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Beim Personal kann man niemanden hervorheben, alle waren überragend, nur Roland und die junge Auszubildende Michelle kann man etwas hervorheben.