In dieses Hotel werde ich auf jeden Fall wieder einmal fahren. Man fühlt sich sehr willkommen und Rezeption und Service lässt keine Wünsche offen. Die Speisen waren ausgezeichnet und sehr variationsreich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Auf Sauberkeit in den Zimmern wie im Spa-Bereich wird sehr großen Wert gelegt.
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Schwimmbad, das zum Erholen einlädt. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Man kann sich sofort zuhause fühlen.
Ein Traum in den Bergen! Mit viel Herzlichkeit und Wärme wird hier jedem Gast Entspannung leicht gemacht. Von Anreise und Empfang (Anita, du bist großartig) über Wellness, Kulinarik (Paul, Stephan, Jan, Otto - mit euch wird Essen und Trinken zum Erlebnis und der Aufenthalt kulinarisch unvergesslich) bis hin zum nahen weit ausgedehnten Skigebiet passt einfach alles. Wer hier nicht findet was er sucht, wird lange und wohl erfolglos weitersuchen müssen. Wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
6 Sterne Herzlichkeit und Wohlfühlurlaub
Alles für einen rund um schönen Familienurlaub. Nur zu empfehlen! Unglaublich herzliches Personal und Top-Service. Großes Dankeschön an Stephan und Co.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bestes Hotel mit perfektem Service und super Küche
Wunderschön gelegenes 4S Hotel unter Perfekter Leitung von Herrn Paul!Hervorzuheben ist wohl neben der perfekt geführten Rezeption ,das Team im Restaurant wie wir es so noch nie erlebt haben.Vielen Dank an unseren Wein-Guru Stephan für die passende Weinberatung und den sehr herzlichen Service.Sehr professionell!Danke auch an Atilla und Iván die uns wohl jeden Wunsch von den Augen ablesen konnten.Unser herzlichster Dank gebührt in höchstem Maße unserem Mann im Service und am Tisch“Jan“ !!!Er war unglaublich und…
Ein sehr tolles Hotel in allen Bereichen! Die Lage ist unbeschreiblich schön, direkt an der Skipiste und einer Terrasse mit Blick über die Alpen. Spa und Wellness sind top, genau so wie der Service, das Essen (Spitzenqualität) und ganz besonders die Bar mit Cocktail-Profi!!! ;) Preis-Leistung top! Absolut empfehlenswert, war vor kurzem zum dritten mal dort und werde bestimmt bald wieder kommen. Vielen Dank und bis bald! :)
Charmantes Alpenhotel. Freundlicher Empfangsbereich. Schönes Restaurant, mit mehreren Bereichen für eine gemütliche Atmosphäre. Kaminzimmer und kleine Bar ideal geeignet für gesellige Stunden. Großes Schwimmbad, Spielecke, kleiner Seminarraum.
Der Oberforsthof ist wie unser zweites Zuhause :)
Von A wie tolle Angestellte_ egal ob im Service, im Kinderprogramm, im Sportprogramm oder im Wanderprogramm- alle lesen uns die Wünsche von den Augen ab, oft bevor sie uns bewusst sind :), über t wie ganz tolles Essen bis Z wie zauberhafte Zeit- wir kommen ganz bald wieder.
Wir vermissen euch jetzt schon- bis nächstes Jahr!!!!
Liebe Grüße von Thomas, Birgit und Noemi
P.S. Wir freuen uns schon jetzt auf Hansi, Molli, Moni, Stefan, die Höllwandn und euch alle ......