Ein tolles Hotel, das von der Ankunft bis zur Abreise keine Wünsche offen lässt. Ein tolles Ambiente - direkt an der Skipiste -, sehr leckeres und vielfältiges Essen (zu jeder Tageszeit), ein sehr erholsamer Wellnessbereich und herzliche Mitarbeiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Familienhotel
Tolles Familienhotel im Salzburger Pongau. Nicht nur im Winter, auch im sommer sehr zu empfehlen. Toller Wellnessbereich, schöner Garten, sehr nettes Personal.
Ein ausgesprochen nettes Hotel mit sehr angenehmen Ambiente. Sehr netten und zuvorkommenden Personal. Wir schätzen es sehr das wir jedes Jahr von den gleichen, netten und aufmerksamen Mitarbeitern begrüßt werden. WIr kommen immer um die Faschingszeit und genießen ein paar schöne Skitage mit rundum Wohlfühlservice.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bestes Hotel zum top Preis. Einfach traumhaft.
Wird würden dieses Hotel jederzeit gerne weiterempfehlen.
Das zweite Jahre hintereinander und wieder wunschlos glücklich.
Wir freuen uns schon auf den Urlaub im Jahre 2020
Super Hotel mit lebender nicht gespielter Atmosphäre .
Was ist Urlaub ?
Auf den Berg wandern , Golfen ,Ski fahren , Ausflüge nach Salzburg , Massage , Fußpflege
oder nur einfach nichts machen und sich verwöhnen lassen .
Auspannen und sich einfach dem Nichtstun hingeben , lesen und sich gehen lassen in Freizeit die mann zu Hause , mit ich muss noch schnell dies und das tun nicht hat.
Hier ist der Ort der Entspannung .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Muss dringend renoviert werden!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Ob Pool oder Saunabereich alles eher renovierungsbedürftig!
Essen ganz okay! Bei unserer Ankunft war ich von der Sauberkeit des Zimmers etwas enttäuscht ! Das Hotel weiß warum! Pediküre und Maniküre waren super!