Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Super Ski- und Wanderhotel für gehobene Ansprüche
Das Hotel ist sehr komfortabel eingerichtet und verfügt über ein großes Schwimmbad und einen sehr schönen Sauna-bereich mit Außenbereich. Super zum Skifahren!
Wundervolle entspannte Tage mit traumhaftem Essen
Alles hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön und sehr sauber. Personal sehr höflich und nett. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen lassen wirklich keine Wünsche offen, traumhaft. In der näheren Umgebung schöne Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten tolle Tage, Dankeschön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
"Entspannen und genießen"
Wir haben uns die 3 Tage rundherum wohl gefühlt, wie auf Wolken geschlafen, hatten köstliche Menüs, der Wellness - Bereich ist eine Entspannungs-Oase und die Anwendungen sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness pur
sehr gepflegtes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Das Essen ist hochwertig und die Restaurantterrasse hat einen wunderschönen Blick ins Tal und die umliegenden Berge. Ein Hotel zum Entspannen aber auch für Sportler die gerne wandern, golfen oder im Winter skifahren. Der Service ist freundlich und zuvorkommend und wer abends ein wenig länger aufbleiben und vielleicht auch tanzen möchte, kann die dazugehörige Alm besuchen.
Schöner Kurzurlaub
Auto in die Garage, Check in mit netter Begrüßung und einem Glas Prosecco. Balkonzimmer mit schönen Ausblick, auswahlreiches Frühstücksbüffet, gutes Abendmenü. Wellnesslandschaft mit geheizten Innenpool. Großer Garten mit Schwimmbiotop und Liegeflächen. Abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten. Ich komme gerne wieder
Skiurlaub vom Feinsten
Der Oberforsthof liegt wunderschön im Ortsteil Alpendorf von St. Johann. Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer (geschätzt) und befindet sich in einem sehr gutem Zustand. In weiten Teilen des Hauses kann man auf das kostenlose WLAN zugreifen, hier kam es zu Lücken im Wellnessbereich. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Gäste jenseits der 50 Jahre im Hotel. Familien mit Kinder haben jedoch auch zu den Gästen gezählt. In den Ferien wird hier der Familienanteil mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.. Kunde ist in diesem Hotel der "Konig".. Nur zu empfehlen egal ob für Alleinreisende, Pärchen oder Familien..
Genuss für Ski und Gaumen
Das Hotel lädt ein zum entspannen und wohlfühlen, die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig. Sehr schönes Ambiente und eine herzliche Gastfreundschaft.
Kostenloses WiFi im ganzen Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühl-Hotel
Wir waren sehr zufrieden und haben den Urlaub genießen können. Hervorzuheben ist die freundliche Atmosphäre und das Aktivprogramm.Auch die Kinderbetreuung mit bis zu 3 Betreuern ,war einfach super und hat sogar noch unserer 11 jahrigen gefallen.
Das All inklusivepackege, war für uns optimal. Wir kommen bald wieder!
Einfach toll
Aus einigen online gebuchten Tagen sind 10 wunderschöne Tage geworden ( leider hatten wir keinen Urlaub mehr, sonst wären wir länger geblieben). Das Hotel liegt oberhalb von St. Johann im Alpendorf. Perfekt für Ausflüge und ruhig. Für Familien bleiben keine Wünsche übrig: ein großartiges Familienzimmer, sehr geräumig, ein Spitzenbad, alles neu. Der Spabereich ist wunderbar, der Innenpool ist riesig, der Naturteich ist perfekt und erfrischend. Der Blick von der Terrasse ist sensationell und hat uns zum Frühstück,…