Gerdi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Traumauszeit
Wir haben keinerlei Verbesserungsvorschläge, fühlten uns bestens aufgehoben in einem wunderschönen Ambiente. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Speisen, große Auswahl am Frühstücksbuffet und bei der Nachmittags-Jause.
Jutta(51-55)Deutschland
Service mit Herz
Der Oberforsthof vermittelt gehobene Atmosphäre, ohne abgehoben zu sein. Jung und Alt, Familien mit Kindern - man begegnet sich entspannt in einem Ambiente, das das freundliche Personal stets aufrecht zu erhalten weiß. Es bestehen keine Berührungsängste, auch von Seiten der Besitzer, die auf natürliche Art bestrebt sind, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Erwähnen möchten wir besonders Frau Amira, in ihrem herzlichen und engagierten Bestreben, nichts unversucht zu lassen, bis das…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft für Wandertouren und Wellness
Hotel kann einwandfrei weiterempfohlen werden. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ideal für Wandertouren in die benachbarten Täler.

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wochenendausflug
Lage, Garten,Terrasse,Hallenbad,Restaurant, alles zur vollsten Zufriedenheit. Einzig das Zimmer war sehr spartanisch, nüchtern. Kein Ort zum Wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, sehr empfehlenswert. Das Abendessen war gut, aber nicht exzellent. Die Getränkepreise sind hoch.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Entspannender Aufenthalt im wunderschönen Hotel
Wir hatten die Panoramasuite. Diese war sehr schön und der Ausblick war traumhaft. Speisen im Restaurant waren sehr gut. Es war ein sehr entspannender und schöner Kurzurlaub im Hotel Oberforsthof.
Rudolf & Doris(61-65)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bald wieder....
Wir sind ein älteres Ehepaar und waren zum ersten Mal hier. Es hat uns so gut gefallen, daß wir bald mit Freunden wieder kommen werden. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut, das Zimmer war gemütlich, der Pool in angenehmer Temperatur......
Tanja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöne Tage im Oberforsthof
Wir haben den Oberforsthof im Juni 2014 als Familie mit einer 5- und einem 8-jährigen besucht und waren mit allem rundum zufrieden, sodass wir heuer wieder-leider nur 3 Tage- dort verbringen werden. Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, sehr schöner Wellness Anlage und ausgesprochen freundlichem Personal. Meine Kinder haben sich riesig gefreut, als sie gehört haben, dass wir wieder kommen, denn der Streichelzoo, der Badeteich und die Stofftiger als Begrüßung auf den Kinderbetten habenihnen sehr…
Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel, wo die ganze Familie Freude haben wird
In Summe gesehen ist es ein Hotel das man ohne Wenn und Aber weiterempfehlen kann und will. Sehnt man sich nach Erholung oder wünscht man sich einen Aktivurlaub. Hier wird alles geboten.
Gertrude(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Ski- und Wellnessurlaub
Perfekter Ski- und Wellnessurlaub, direkt an der Skipiste. Wir hatten auch noch Wetterglück - vormittag auf der Piste, nachmittag auf der Sonnenterrasse. Unkomplizierter Umgang mit unserem Wunsch, die Einlösung der 2 Tagesskikarten frei auswählen zu können. Unsere Erwartungen an das Hotel waren durch die durchwegs positiven Bewertungen schon sehr hoch und wurden trotzdem übertroffen. Die gesamte Anlage, das gute Essen und die "guten Geister" schafften einfach nur Wohlfühlatmosphäre.. Wir können das Hotel nur weiter…
Dr. Lutz(66-70)Deutschland
Super Aktiv- und Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Ambiente un in sehr schöner Umgebung. Bestens geeignet für einen Aktiv- und Wellnessurlaub. Besonders hervorzuheben das kostenfreie Aktiv- und Wanderprogramm mit kompetenter und freundlicher Expertin (Evi)