Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Rundum erholsame Urlaubstage!
Wir haben eine Junior Suite Deluxe gebucht gehabt, welche einen Balkon Richtung Garten und auf die tolle umliegende Landschaft hat. Stilvoll eingerichtet und die Sauberkeit wird groß geschrieben.
Vom Check In bis zum Check Out stimmte einfach alles - man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Ambiente im Haus ist eine wunderbare Mischung zwischen Moderne und Tradition. Alle Mitarbeiter sind sehr freundliche, hoch motiviert und haben sichtbar Spass an ihrer Arbeit. Einem wird quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel zum Wohlfühlen
War im September 2014 zum 1x im Hotel Oberforsthof mit 3Freundinnen hat uns
Super gefallen,habe mich jetzt im Oktober kurzfristig nochmal für 5Tage entschlossen u. es
Waren wieder tolle Tage
Rundum gelungener Kurzurlaub im Alpendorf
Das Hotel Oberforsthof ist mit ca. 90 Zimmern ein relativ großes Haus. Trotzdem gibt es für jeden Gast genügend Platz in der großzügig geschnittenen Hotelanlage, sodass das Gefühl von Massenabfertigung nicht aufkommt.
Dank der guten Ausstattung (Pool, Wellnessbereich, Fitnessraum, Bar, ...) kommt auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile auf.
Bei gutem Wetter sollte man sich jedoch aufgrund der zahlreichen Mahlzeiten der 3/4 Pension trotz der guten Ausstattung des Hotels raus in die Natur begeben, da…
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Das Essen war hervorragende.
Toller Garten mit Schwimmteich. Kann guten Gewissens weiterempfohlen werden.
Oberforsthof - Eine Empfehlung
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche im Oberforsthof verbracht und werden gerne wieder kommen. Ein wesentliches Highligt stellten im Übrigen die abendlichen Menüs dar :-)
Entspannung pur
Wir hatten 4 wirklich sehr entspannende Tage mit wahnsinnig gutem Essen.
Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrljche Lage, schönes Ambiente, hundefreundlich
Die Lage ist wirklich fantastisch. Allerdings waren wir mit dem gebuchten Zimmer"DZ Superior" nicht zufrieden. Wir haben gegen entsprechenden Aufpreis umgebucht in "Junior de Luxe", geräumig und ein herrlicher Ausblick. Die Anlage ist sehr schön, der Bereich zum Schwimmen im Schwimmteich klein, das Hallenbad aber großzügig. Das Essen war schon sehr gut und im Wintergarten waren die Tische sehr edel eingedeckt. Service und Personal sehr freundlich. Und - das hat uns gefallen - wirklich hundefreundlich (natürlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Dieses Hotel ist für jedes Alter zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel alles sehr sauber Personal sehr aufmerksam u.freundlich Schwimmbad u. Sauna Bereich sehr schön Essen ausgezeichnet es waren schöne Tage u. wir kommen bestimmt wieder
Bester Service im Alpendorf.
Sehr guter Service, sehr gute Küche. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Kreatives Abendmenü. Schönes, großes Zimmer mit regionaltypischer Ausstattung.
Mehr geht nicht....
Wir waren mit Hund nach langer Zeit vom 25.5. bis 29.5.2014 wieder im Hotel Oberforsthof.
Das familienfreundliche Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend was auch den Gästen zu Gute kommt. Es fehlte in diesem Hotel an gar nichts. Der Wellness- und Badebereich ist wunderschön. Essen und Trinken für Klein und Groß überragend gut.
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub im Hotel Oberforsthof.