Harald(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das sehr schön gelegene und gediegen ausgestattete Haus mit seinem wunderbaren Park ist unter der neuen Leitung noch attraktiver geworden. Herr Paul und sein Team bemühten sich sehr um uns und die Küche ist phänomenal. Nicht umsonst hat das á la Carte-Restaurant eine Gault-Millau-Haube. Herzlichen Dank für die wundervollen Tage. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3 entspannte Tage mit unseren beiden Hunden
Mit unseren beiden Hunden etwas klein. Einrichtung wie beschrieben, rustikal nett. Alles war sauber. Leider ein paar technische Mängel, Kühlschrank def. Absperrung zum Nachbarbalkon funktionierte nicht. Am Balkongeländer steht lange Schraube aus dem Holz. Verletzungsgefahr. WLAN ohne umständlichen Anmeldung verfügbar. Frühstück umfangreich, für jeden Geschmack was dabei. Schönes vielfältiges Abendmenü. Gäste von Kleinkindern bis ältere Jahrgänge. Massagen und Beautybeahandlung sehr empfehlenswert. Preis ist…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Sehr gutes Hotel, das wir auf jeden Fall nochmal buchen werden. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen mit 5 Gängen war sehr gut und es ist auf Einzelwünsche eingegangen worden. Die Bergbahnen befinden sich in unmittelbarer Nähe und es gibt viele Ausflugsziele.

Sigrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder
Tolles Hotel. Direkt an der Schipiste. Immer wieder. Streichelzoo hat unseren kleinen besonders gut gefallen. Super Wellnessbereich.
Sackl(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mein Titel lautet: machen sie dort Urlaub im Winter
Super schön kann ich nur weiter empfehlen. Die Lage ist Traumhaft das Personal sehr Nett. Würde wieder dort Urlaub machen.
Sabrina Zöchinger(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skiurlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich kann es ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen. Werden sicher wieder kommen. Das einzige der Whirlepool könnte ein paar Grad wärmer sein.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Es war bislang das beste Hotel, das ich besuchte. Das Hotel im Gesamten ist sehr geschmackvoll ausgestattet - angefangen von der Gartenanlage bis hin zu den großzügigen wirklich schönen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles war bestens
wir waren mit dem essen und dem personal sehr zu frieden,da der skilift gleich neben an finde ich super der wellnessbereich ist auch wunder schön.
Margot(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sensationelle Küche, rustikal luxuriöses Ambiente
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, großartiges Essen vom sensationellen Team Anna und Josef hervorragend an den Tisch gebracht. Wunderbare, weil sehr ruhige und gemütliche Jagdstube. Hotel hat tolles Potential.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem herrlichen Garten, kleinen Naturweiher, Pool und schöner Terrasse. Das Essen ist Spitzenklasse! Der Koch hat seine "Haube" wirklich verdient! Etwas außerhalb, oberhalb vom Ort gelegen. Traumhafter Blick! Zum Golfplatz ca. 10 Min., allerdings nur 9-Loch und in der Nähe die Autobahn.