Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Panoramasauna ohne Panorama gibt's auch hier
Die Tischdecken beim Abendessen waren nicht gebügelt, das sah schrecklich aus und geht gar nicht!!! Wir haben uns auf einen schön gedeckten anständigen Tisch gefreut. Der Tisch war nicht mal eingedeckt als wir zum Abendessen kamen. Der Pool, unmöglich zu schwimmen er wahr voll mit spielenden Kinder. Ich möchte ausdrücklich betonen das ich Kinder mag ( habe selber 3 Kinder) . ABER, Wenn mein Mann und ich uns eine Auszeit in einem 4s Sterne Hotel gönnen sollte das auf der Webseite betont werden das es ein…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in dem man so richtig abschalten kann. Das Ambiente ist perfekt, die Zimmer so richtig zum Wohlfühlen und der Service top!
Anna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mindestens 3 Nächte
Bio Vital Frühstücksbuffet - lecker. 5 - Gänge - Wahlmenü am Abend. Beauty und Massagebereich - zu empfehlen. Golfplatz in der Nähe. EarlyCheck in/ Latein Check-out kurzfristig möglich.

Romana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit kleinem Spa-Bereich und lecker Essen. Der Streichelzoo mit den süßen Schweinen war mein Highlight. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familientraum für eine Auszeit.
Perfektes Ambiente und perfekter Service für eine Auszeit in den Bergen. Ein Traum für Familien – Rundumsorglospaket.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr gute Lage, wunderschöne Aussicht, überaus freundlicher Empfang, Check-In war bereits online möglich, sehr einfache Buchung über die Website
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Skihotel!
Schönes Hotel mit guten Zugang zu einem tollen Skigebiet. Auch der Saunabereich ist optimal um nach einem Tag auf der Piste zu entspannen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Selten so wohl gefühlt mit Kindern!
Tolles, überschaubares Hotel, das alles hat, was man braucht. Perfekter Service, leckeres Essen, luxuriöse Ausstattung!
Doris (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Lage
Tolles Service zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Optimale Lage zum Skifahren, Wandern oder einfach nur chillen. Ich werde Stammgast werden.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Wahl, welch Ruhe, tolle Zeit verbracht
ein super schönes, gepflegtes Hotel das Wert auf den persönlichen Bezug legt. Sehr zuvorkommender Empfang, Gepäckservice ungefragt selbstverständlich.