Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Cooler Schiurlaub
Sehr schöner Urlaub in den Semesterferien mit 2 Teenager Kindern. Die Lage zu den Liften ist unschlagbar, das Ambiente des Schikellers gehört unbedingt überdacht, eine bessere Lüftung ist zu empfehlen.
Küche und Keller 1 A, Zimmer gut, das Personal freundlich und bemüht. Wir kommen wieder :-)
Traumhaftes Hotel!!
Traumhaftes Hotel mit leckeren Essen und freundlichen Personal. Der Wellnessbereich lässt keine wünschen offen. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Wir werden sicher wieder einen Urlaub dort verbringen!!
Wir kommen wieder
Ein wunderbares Hotel mit wunderbaren Personal,es war ein Wunderbarer Urlaub !
Werden das Hotel bestimmt Weiter Empfehlen !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr kurzfristig für einen Aufenthalt im Oberforsthof entschlossen und waren mit der gesamten Organisation und der unkomplizierten Art und Weise sehr begeistert, auch unser anliegen auf Grund einen sehr schwer kranken mitreisenden Person wurden alle sehr gut umgesetzt.
Danke!
Traumhaft in jeder Beziehung
Es bleiben keine Wünsche unerfüllt, tolles Rundum-Golf-Wellness-Angebot, super nettes Pesonal in allen Bereichen
Super!
Das Personal war wirklich ausgesprochen hilfsbereit und freundlich!!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder!
Sofort wieder!
Rundum gelungener Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel mit besonders Aufmerksamen Personal.
Zimmer waren Top und für Allergiker sehr gut geeignet!
Traumhaft!
Jederzeit wieder, sehr aufmerksames Personal und ein traumhaftes Ambiente! Das Zimmer war sehr sauber und das Badezimmer ließ keine Wünsche offen.Auch nachmittags wird man hervorragend verpflegt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Spitzenhotel
Das Service und das Essen waren ausgezeichnet. Um zum Schilift zu gelangen musste man nur die Straße überqueren. Sauna, Dampfbad und Schwimmbad sind vorhanden und wurden von mir häufig benützt. Vom Hotel her war der Urlaub ausgezeichnet und ist dieses Haus weiter zu empfehlen. Für die mangelnde Schneelage kann das Hotel nichts.
Entspannung pur
Der Oberforsthof in St . Johann lässt keine Wünsche offen. Wir haben eine schöne Urlaubswoche verlebt und fühlten uns rundherum gut versorgt.