Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Immer wieder gerne...
Die Auswahl beim Frühstück und am abendlichem Salatbufett hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Was da war, war frisch und gut...
Danke für die Unterstützung nach meinem Unfall - dass war wirklich super...
Erholen und Geniesen pur in einer tollen Umgebung
Absolut erholsamer Wochenendurlaub in einem bestens geführten Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr leckerer Küche
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Super Lage am Schilift, exzellente und motivierte Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche und Service.
Sehr sauber und geschmackvoll. Wir kommen wieder!
100% Wohlfühlwochenende! Top Hotel, super Wellness!
Ein wunderbarer und unvergeßlicher Urlaub. Wir konnten wegen des schlechten Wetter leider nicht Skifahren, dafür haben wir den Wellnessbereich sehr genossen. Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich. Es gibt absolut nichts zu beanstanden!!! Vielen Dank für ein erholsames Wochenende. Wir kommen wieder. Fam. P.
Relaxing pure
Entspannter Aufenthalt in einem sehr schön gestalteten Wellnessbereich.
Exzellente Küche mit perfekten Service, der keine Wünsch offen lies.
Schöner Winterurlaub
Im Großen und Ganzen ist dies ein 4-Stern-Hotel wie man es sich vorstellt. Die Küche und das Angebot der Speisen, egal ob Frühstück oder Abendessen ist ausgezeichnet! Einzig die Saunalandschaft ist für die Größe des Hotels etwas zu klein geraten.
Kurzurlaub beischlechtem Wetter
Ein Hotel das man auch bei schlechtem Wetter weiterempfehlen kann.Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller
Mitarbeiter war bemerkenswert gut. Das Saunaangebot läßt etwas zu wünschen übrig.Die Lage des Hotels ist
sehr gut. Wir kommen wieder.
Kurztrip perfekt
Es hat einfach alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und man merkt die Liebe zum Detail.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Das Ambiente ist gemütlich aber auch elegant. wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Kurztripp-Hotel...lohnt sich sehr
Dieses Hotel lohnt sich sehr! Es gibt ein hervorragendes Essen und der Service ist sehr, sehr aufmerksam. Nur der Pool nervt ein bisschen. So verschlungen, dass man nicht optimal schwimmen kann...Aber das ist wirklich nur eine Randnotiz.
Der Oberforsthof ist super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 10. Mal top
Wir haben dieses Jahr zum 10. Mal unseren Sommerurlaub im Oberforsthof verbracht!
Wir fühlen uns als Familie dort ausgesprochen wohl! Jedes Familienmitglied kommt auf seine Kosten!
In diesem Sommer ist der Service besonders hervorzuheben, und auch die Hotelleitung hat alles dafür
getan, uns einen wunderschönen Urlaub zu bescheren.
Uns hat es wieder sehr, sehr gut gefallen und wir freuen uns schon auf einen nächsten Urlaub im Oberforsthof.