Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Super Seminarhotel
Vom 27. – 29. September haben wir das Seminar der Sicherheitsberatung der SVB im Oberforsthof zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Ich möchte mich im Namen aller KollegInnen herzlich für die gute Aufnahme bedanken und dem gesamten Team meinen herzlichen Dank aussprechen. Wir waren begeistert vom schönen Haus, den großzügig ausgestatteten Zimmern und vor allem von dem überaus freundlichen und netten Personal. Die Küche ist exzellent; das Abendessen übertraf alle unsere Erwartungen! Auch der Wellness-…
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit einmaliger Gartenanlage!
Wir haben uns spontan für einen Kurztrip ins schöne Alpendorf entschieden. Das Hotel ist einsame Spitze. Angefangen von der Begrüßung(die sehr herzlich war) bis hin zum Service und den Zimmern. Kein Vergleich mehr zum Jahr davor! Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter freundlich und immer hilfsbereit! Das Essen war hervorragend, und auch wenn man mal "Sonderwünsche" hat, werden diese sofort und mit einem lächeln erledigt, genauso wie man es sich von einem 5 Stern Hotel erwartet! Grandios ist natürlich die…
Sirod(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Tipp für Schiurlauber
Wir hatten am Abend ein ausgezeichnetes Menü. Das Hotel ist schön, doch würden wir dieses mit keinen 5 Sterne auszeichnen, weil der Wellnessbereich zu klein ist. Wir hatten nur das Glück, dass relativ wenig Urlauber im Hotel sind. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Schigebiet ist ein Traum!

Karl(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichneter Service mit tollem Essen
Tolles Haus mit ausgezeichneten Service und Essen. Toller Hunde Urlaub. Umgebung zum Wandern ausgezeichnet. Auch tolle Ausflugsziele die mit dem Auto leicht zum erreichen sind. Nette und sehr freundliche Bedienung vom Service angefangen bis zu Rezeption top.
Monika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Hotel!
Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr freundliche,kompetente Mitarbeiter.Die Qulität des Hauses hat sich gegenüber 2010 sehr zum Positiven verändert.Bitte liebes Oberforst-Team weiter so!Wir kommen bald wieder!!! VIELEN DANK!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Luxus im Oberforsthof-Mit Abstrichen
Großes Hotelgebäude mit riesigem Außengelände. Durch erhebliche Um- und Anbauten inzwischen auf Neubaustandard. Ansprechende landestypische Architektur mit sehr viel hellem Holz von innen und außen. Durch Hanglage und 5 geschossige Aufbauten sehr dominant, fast schon atypisch herausstechendes Grundstück im ansonsten sehr beschaulichen Landschaftsbild. Die Garage (ist nun einmal als selbst Anreisender der erste Eindruck vom Hotel) ist hangabwärts direkt vor dem Hotel untergebracht und wird teilweise auch öffentlich…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Der perfekte Schiurlaub für die ganze Familie
Endlich mal ein "rundum-perfektes" Hotel! Der Service ist besonders lobenswert! Zum Restaurant ist zu erwähnen, dass es jederzeit kurzfristig möglich war,- trotz Halbpension - auch aus der Karte zu wählen oder Sonderwünsche zu äußern. Die freundliche Bedienung rundete das Ganze ab! Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr reichhaltig, von frisch gepressten Säften bis hin zu tägl frischen Melonen und Ananas,- auch das "Deftige" kam mit Leberkäse,.... nie zu kurz! Die Zimmer waren auch von der Größe her wunderbar,-…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Familär geführtes Top Hotel
Ein 5 Sterne Hotel, das sämtliche Ansprüche erfüllt. Sauber und gepfelgt mit schönen, neu gestalteten Wellnessbereich ( Ruheraum ) Großzügiges und reichhaltiges Frühstückbuffet. Ein Abendessen, was einem 5 Sternehotel mehr als entsricht. Wenn Wünsche oder Anregungen dem Personal oder auch dem Besitzerehepaar mitgeteilt werden, reißen Diese sich ein Bein aus, um zu helfen und den Aufenthalt optimieren zu können.
Petra & Inge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auch ein 5. Mal wieder!
Der Oberforsthof ist für uns DAS Hotel. Meine Mutter und ich fühlen uns hier zu Hause. Beginnend mit den kompetenten und zugleich persönlichen Mails während der Reservierung über die sehr herzliche Betreuung im Haus bis hin zum unkomplizierten, freundlichen Check-Out haben wir nichts auszusetzen. Alle Annehmlichkeiten eines 5-Sterne-Hauses sind vorhanden und glücklicherweise nicht so steif wie in manch anderem Haus im Luxussegment. Individuelle Wünsche werden in allen Bereichen erfüllt, sei es im Gastronomie-,…
Eva(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Wohlfühlhotel
Sehr liebevoll dekoriert- Ambiente sehr gemütlich-Frühstück besonders umfangreich( Säfte etc.) In diesem Haus fühlt man sich auf Anhieb wohl, es ist sehr zu empfehlen!