Anni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles gut. Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Familiär geführtes älteres Hotel jedoch teilweise Top renoviert. Top Service, Top Küche. Lage etwas ausserhalb. Zimmer nach hinten ruhig gelegen.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schlotterer Sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Schlotterer eigentlich ein schönes Hotel mit gutem Frühstück. Ich hatte leider das letzte Zimmer erwischt. Hier ist das Bad renovierungsbedürftig.
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum zufrieden, werden wiederkommen!
Wir wurden vom Inhaber sehr freundlich begrüßt. Das gesamte Personal ist ebenfalls sehr nett. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut und ausreichend.

Angela(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderhotel mit wunderbarem Essen.
Das Essen ist wunderbar. Das Hotel liegt zwar an der Straße, aber die rückwärtigen Zimmer haben Blick auf den Wald. Herrlich!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pension in der Nähe von Salzburg
Das Hotel (ich würde eher Pension sagen) befindet sich in der Nähe von Salzburg und ist günstig für eine Übernachtung auf der Durchreise gelegen. Das Zimmer war OK, Frühstück und Abendessen gut.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumurlaub für die ganze Familie
Lieber Max vielen Dank für den tollen Urlaub. Unsere Kinder haben sich pudelwohl gefühlt. Das Essen ist aller erste Sahne und jeder Wunsch wird erfüllt - die Zimmer sind sehr wohnlich und gemütlich. Das Zimmermädchen ist sehr sorgfältig und gewissenhaft. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist familiär und gemütlich - wir kommen spätestens im August wieder. Die Gegend ist traumhaft und die Nähe zu Salzburg auch klasse. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter Sehr viele interessante Klammwanderungen sind in der Nähe -…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundlich und nett
Haben Geburtstag gefeiert. Der Chef spendierte Sekt Echt klasse und aufmerksam. Die Badezimmertuer nicht bie beste Loesung. Auch nicht der Spiegel direkt vorm Bett. Ich wuerde die Betten an die andere Wand stellen. (Hinweis) Es gibt bestimmt in so einem Haua immer etwas zu renovieren, aber uns hat es so gut gefallen. Das Essen war klasse. Die Bedienung freundlich. Ins fehlte so ein wenig die Erklaerung der Umgebung in Form eines Infoblatts.denn es ist so herrlich dort u d bestimmt haben wir nicht alles Schoene…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Das Essen war sehr gut. Urige Kneipe. Raucher und Nichtraucherbereich. Sehr freundliches Personal. Personal geht auf die Wünsche seiner Gäste ein. Zimmer sehr sauber. Enttäuscht hat uns nur das die zeit so schnell verging. Wir kommen wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein Hotel zum Wohlfühlen
Schon bei unserer Anreise, machte das Hotel von außen auf uns keinen sehr einladenden Eindruck. Die Zimmer befinden sich in der ersten oder zweiten Etage. Wie wir es gesehen haben, sind alle winzig klein. Unser Zimmer war auch nicht sehr sauber. Vor allem der Balkon war sehr schmutzig. Von einem der Vorgänger, lagen auch noch zerbröselte Salzstangen dort. Diese wurden auch bis zum Abreisetag nicht entfernt. Internet ist im Hotel kostenlos, allerdings sehr langsam. Die Gästestruktur ist gemischt, altersmäßig vom…
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder!
Sehr nettes,freundliches Personal. Das Zimmer war in Ordnung,relativ klein. Aber für uns war es ok. Das Essen reißt Alles raus. Super lecker und frisch. Die Inhaber sind auch jederzeit ansprechbar und haben ein nettes Wort auf den Lippen. Familiäre Atmosphäre! Kann man guten Gewissens weiterempfehlen!