Offizielle Hotel Homepage

Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in super Lage. Zum Radfahren und Wandern bestens geeignet. Preis- Leistungsverhältnis absolut top.
Birgit (51-55)Deutschland
Alles top weiterempfehlen 100 %
Wunderschönes Hotel kann man echt empfehlen und das Frühstück bis zum Abend Essen sehr gut .wir kommen wieder .Gruß Birgit und Jürgen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel mit unfassbar freundlichen Gastgebern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück und Abendessen sensationell! Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal im Oberwirt. Ganz liebe Grüße und ein herzliches Dankeschön an die Familie Eder.

Andreas(51-55)Deutschland
Super tolle Woche im Hotel Oberwirt
Sehr schöne,moderne Zimmer, sehr leckeres Essen ,sehr freundliches Personal ,genügend kostenfreie Parkplätze,die meisten sogar überdacht.
Frank(56-60)Deutschland
Urlaub Juli 2022
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, prima essen, schöne Zimmer, alle immer sehr freundlich, kann man jederzeit empfehlen.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles exzellent
Das Hotel und die herzlichen Gastgeber empfehlen wir zu 💯% weiter👍 immer wieder gerne! Bestimmt im nächsten Jahr🤩 Die Zimmer top, das Essen hervorragend und der Service erstklassig. Da bleiben keine Wünsche offen!
Michael & Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
unser Basislager im Glemmtal
ein familiengeführtes Haus wo man sich ab der ersten Minute wohlfühlt. Sehr schöner Ausgangspunkt für Touren im Glemmtal bis ins Saalfeldener Becken. Sehr gut gelegen, ruhig (sogar die Kirchenglocken schweigen nachts), ausgezeichnetes Essen und man wird umsorgt, beraten und verwöhnt.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super herzliches Familiehotel
Sehr schön gepflegtes und sauberes Familienhotel! Ausgezeichnete Küche und ein herrliches Frühstücksbuffet. Sehr herzlich geführter Familienbetrieb. Waren mit einem Baby unterwegs und alles verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wunderschöne Saunalandschaft, überdachte Parkplätze und gute Lage für diverse Ausflugsziele. Können den Oberwirt nur wärmstens weiterempfehlen!
Margit(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein herzliches Hotel
Ein Hotel, bei dem einfach alles passt
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gemütlicher Familienbetrieb
Sehr gemütliches Hotel, guter Service, nettes Personal und das Essen war auch sehr lecker. Wir fühlten uns von der ersten Minute sehr wohl.