Offizielle Hotel Homepage

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Typisch lokales Hotel 3 Sterne ok, dezentraler Ort
Typisch österreichisches Hotel mit lokaler Einrichtung und entsprechend eher einfach gehaltenen Zimmern und Badezimmern, die 3 Sterne gehen aber voll in Ordnung. Das Abend-Restaurant war sehr gut, das Frühstücksbuffet war eher klein und übersichtlich gehalten, das Angebot nicht sehr vielfältig, aber ok. Der Ort Viehhofen liegt etwas dezentral von Zell am See, daher braucht man zum Baden oder Ausgehen ein Auto, ein kleiner Supermarkt ist aber um die Ecke. Das Publikum war doch eher älter.
Jana & Carsten Gerstmann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unbedingt und kompromisslos zu empfehlen
Immer wieder gerne - hier fühlt man sich wohl, in sehr familiärer Atmosphäre. Wir kommen schon seit einigen Jahren mit unseren Hunden und werden immer sehr gerne wieder kommen. Da kann man froh sein, wenn man die Eders entdeckt hat. Das Highlight des Jahres :)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Mein Urlaubszuhause
Verbringe seit Jahren meinen Sommerurlaub dort. Mir gefällt die Ruhe und Gemütlichkeit man kann vom Alltagsstress abschallten. Habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Ist eben Das Herzliche Hotel !!!!

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer hin fahren
Alles gut und sehr freundlich. Familien gefüurt und sehr persönlich. Lage ist gut. Alles gut erreichbar. Super Essen.
Tom(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Auch für Geschäftreisende und Singels eine Top Adresse
Sowohl für Paare, Familien als auch wie für mich als Geschäftsreisenden ein äußerst empfehlenswertes Hotel. Reichliches Frühstück angenehme Atmosphäre an der Bar und auf der Terrasse. Ein sehr freundliches Personal. Ich war in meinem Leben schon in vielen Hotels/Pensionen und der Oberwirt gehört zu den wenigen die ich nur weiterempfehlen kann. Ich habe mehr als fünf Wochen dort verbracht und auch in verschiedenen Zimmern genächtigt und jedes Zimmer ist einfach super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Rundumverwöhnurlaub
Wir haben einen wünderschönen Urlaub im kleinen und ruhigen Ort Viehhofen im idyllisch gelegenen Glemmtal verbracht. Im Hotel wurden wir immer hervorragend bedient und unsere Wünsche wurden mehr als erfüllt. Es herrscht eine sehr schöne familiere Atmosphäre in der wir uns sehr wohl gefühlt haben . Wenn man mit dem Auto vor Ort ist gibt es sehr sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (Lage : in der Nähe Zell am See), aber auch durch die gute Anbindung mit dem Postbus (ca. alle Stunde) hat man viele…
Roman(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ich bin absolut zufrieden mit dem Oberwirt!
Ein rundum gelungener und sorgloser Aufenthalt erwartet einen im gast- und familienfreundlichen Hotel Oberwirt in Viehhofen :)
Andree(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das beste Hotel für Winter-und Sommerurlaub!
Der Oberwirt verfügt über sehr gut ausgestattete Zimmer, der Zimmerservice - wie Sauberkeit, tägl. Handtuchwechsel sind perfekt, Sonderwünsche (Kissen,Decken o.ä.) usw. werden sofort erfüllt!!! Ob nur Frühstück oder Halbpension, es gibt in ganz Österreich keine bessere Küche, die Familie betreibt das Hotel in einer sehr freundlichen und sehr netten Art...man kocht noch selbst und das sehr sehr gut!!!!!!! Auch beim gemütlichen Treffen an der Bar, merkt man die liebe und herzliche Art der Gatsgeber..man ist hier…
Josef(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Superfreundliches Hotel
dieses Hotel ist wirklich empehlenswert. Sehr freundlich, von der Chefetage bis zu den Angestellten. Sehr sauber und super Küche. Der Wellnessbereich ist groß, sehr sauber gehalten und bietet für jedermann etwas.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Unser "Urlaubszuhause"
Seit über fünf Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub im Hotel Oberwirt bei Familie E. In den letzten drei Jahren war dann auch ein Aufenthalt im Sommer ein "Muss". Jahr für Jahr luden stets modernisierte, geräumige und sehr saubere Zimmer zum Entspannen ein.