Wir waren wieder einmal total begeistert, von der Hilfsbereitschaft der Hotelcrew in Notfällen, vom Service und allem erdenklichen. In dem Hotel stimmen einfach alle Kleinigkeiten. Die netten Zimmer und auch der wunderschöne Essbereich draußen, einfach wundervoll!!
Das wunderbare Familienhotel ist ein wunderschöner Ort für einen tollen Urlaub. Der Besitzer Stavro und sein Bruder Dimitri sprechen perfekt deutsch, wohnen quasi selbst im Hotel und sind imer present. Sie erkundigen sich täglich, helfen bei Ausflügen mit Tipps und sonstigem. Die Zimmer sind immer sauber, die Putzfrauen sind engagiert und das aller Beste ist das ESSEN! Jeden Abend gibt es feinste griechische Speisen und viele leckere Vorspeisen. Ein Gedicht! Die Lage ist auch ok, man sollte für die Insel einen…
Das Hotel ist das schönste Hotel, dass wir von der Straße aus in diesem Ort gesehen haben. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut.
Schönes Hotel,sehr schön gelegen,schöner Garten.Gutes Essen und freundliches Personal.Wir haben viele Leute gesprochen,die bereits mehrfach dort waren.
Schöne Anlage, ruhig, ca. 400-500 m bis zum Strand. Das Hotel hat überwiegend deutsche Gäste. Es gehört in Skala Potamia in jedem Fall zu den besseren Hotelas. Ringsum findet sich viel Grün.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Die Chefs waren immer präsent und es wurde bei jeder Frage schnell weitergeholfen. Sauberkeit und Essen waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel daher nur empfehlen.