Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, sehr merkwürdiges Parksystem
Das Hotel liegt ca. 6 km südlich der bekannten Ausgehmeile Las Olas Blvd. Mit dem Auto benötigt man hierfür ca. 10 Min, dafür liegt es direkt am Strand. Der Zugang erfolgt über den Pool. Dieser verfügt über eine nette Poolbar und ausreichend Liegen. Sehr merkwürdig fand ich die Pflicht des Valet-Parkings. Umständlich ohne Ende!!! Man fährt seinen PKW direkt bis vor den Hoteleingang. Dort gibt es auch stets genug freie Parkplätze. Anstatt dort direkt zu Parken muss man an die Valet-Lobby und auf den Servicemann…
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Naja
whirlpool war, im gegensatz zu anderern meinungen hier, echt klasse. temperatur war genau richtig bedienung an der poolbar immer freundlich rezeption hingegen wenig interessiert an uns strand unter aller sau überall lagen algen rum und in den 7tagen, die wir da waren wurde nicht ein einziges mal aufgeräumt. achja und die liegen (1) kosten 10 dollar pro tag + 5 dollar für den schirm und nochmal 15 dollar parkgebühr für den mietwagen echt abzocke!!!!
KONA(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel
Ein ideales Hotel für einen Zwischenstopp in Fort Lauderdale. Am besten erkundet man Fort Lauderdale mit dem eigenen Auto: Wir wollten zuerst Watertaxi fahren, aber die Fahrzeiten waren echt schlecht, sodass wir unser Auto genommen haben und uns die Villen eigenständig angeschaut haben.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren in diesem Hotel für 2 Nächte und hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick - dies reicht vollkommen aus - die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, Balkon ist auch dabei. Einchecken war sogar ein wenig eher möglich als vorgesehen, Rezeption sehr nett. Pool und STrand sind direkt am Hotel und man kann alle Wasseraktivitäten dort ausführen. Parkplätze sind am Hotel, kosten aber etwas, was wir sehr übertrieben fanden vom Preis her. Ansonsten war das Hotel sehr gut, Restaurants inkl. MCDonalds etc sind in…
Willi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand von Ft. Lauderdale. Freundliches Personal, im Großen und Ganzen saubere Zimmer, gibts nichts zu bemängeln außer teueres Parken auf dem Hotelgelände (was bestimmt dem USA-Standart entspricht) 15 USD/Tag. Ansonsten immer gerne wieder
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gute Lage, direkt am Strand!
Wir waren eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt und zwei Nächte nach unserer Kreuzfahrt in diesem Hotel! Der Check-in ging sehr flott von statten! Das Zimmer war im 9.Stock seitlich mit Blick aufs Meer und ruhig gelegen. Supermarkt vor dem Hotel auf die Straße nach links ca.150m großer Supermarkt rechts davon befindet sich noch eine Bäckerei und ein Mac Donalds! Vor dem Hotel auch nach links gehen ca. 100m bei Winnys befindet sich eine Bußhaltestelle dort sind wir mit der Linie 72 in das Outlett Sawgrass Mills gefahren…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel für höchstens eine Nacht
Für eine Nacht ist das Hotel ok. Als Badeurlaubshotel ist das eher ungeeignet. Zimmereinrichtung sehr abgewohnt, Klimaanlagen auf dem Dach der Säle unterhalb der Balkone sehr laut.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
mittelmäßiges Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt kostenlose Handtücher und Liegen. Leider ist es schon etwas abgewohnt, aber immerhin hat jedes Zimmer einen Balkon und dadurch einen seitlichen Meerblick. Der Service war schlecht und das Frühstück war ziemlich spärlich, aber ok.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naja, ausreichend...
Superlaute Hauptklimaanlage. Der Schlaf ist dadurch gestört! Sonst ausreichendes Hotel mit alter Zimmereinrichtung. Lobby sehr luxuriös. Zimmer dafür nicht! Für 3*** noch grad ok.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel
Badezimmer könnte ein bisschen größer sein. Waschbeckenbereich sehr klein. Kaum Abstellmöglichkeit vorhanden. Sehr klein.