Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel etwas außerhalb von South Beach
Gutes Hotel in Middle Beach. Mit dem Auto nur 10 Minuten vom turbulenten Art Deco Viertel entfernt. Viel günstiger als all die anderen Hotels in South Beach. Das Zimmer war geräumig und ruhig zum Hinterhof gelegen. Direkt vor der Tür in der Nebenstraße steht eine Rent-a-Bike-Station. Auch der Strand ist zwei Minuten weg (einmal über die große Straße rüber). Unten im Hotel gibt es ein Subway-Restaurant. Insgesamt ein ideales Hotel für einen Miami-Trip - wenn man nicht mitten im Trubel sein will und dadurch ein…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein, aber weit vom Schuß
Das Hotel ist sehr klein, liegt in der 2 Strandlage aber trotzdem sehr nah....Innerhalb von 2 Minuten ist man am Strand...Leider hat das Hotel kein Pool, was mir sehr gefehlt hat, da es abends doch sehr warm war und man sich etwas erfrischung erhofft hat. Das Hotel liegt wirklich etwas abseits, man muss so 30 Blocks laufen um in der Einkaufstraße zu sein und das fanden wir nicht so besonders gut. Wer es hingegen ruhig mag, hat genau das richtige Hotel gebucht. Die Sauberkeit ist okay, fand es nur immer etwas…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel in South Beach
Das Ocean Spray ist ein super Hotel in South Beach. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und vorallem sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und natürlich auch Subway unten im Hotel genutzt. Ebenfalls alles sehr sauber und lecker. Kommen mit Sicherheit wieder.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Weit weg vom Schuss
Für den Preis muss es noch was anderes in Miami geben. Der Subway unten nervt. gegen 23 Uhr kam jemand und schob uns Pizza Werbung unter der Tür durch. Zum Strand ist es nicht weit. In der Nähe gibt es einen kleinen kubanischen Supermarkt. Echt tolles Frühstück dort. In 4 Tagen haben wir im Parkhaus gestanden. 80€ extra. Zimmer und Bad klein, alte Möbel. Zimmertür klapperte im Wind, aber wir hatten ja die Pizzawerbung zum festklemmen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel in angenehmer Lage
Das Hotel hat unseren Ansprüchen völlig genügt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren in ordentlichem Zustand und auch relativ sauber (bis heute ist es mir ein Rätsel warum man immer wieder Teppichboden in Strandhotels verlegt?!) Die Dusche hat einige Zeit gebraucht bis sie warm war aber dann wars ok. Klimaanlage haben wir im November nicht benötigt, aber der Flur war auf 10 Grad runtergekühlt, dort war es wie im Gefrierschrank ;) Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Hatten Ende…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bitte nur zur Übernachtung
Zum Schlafen in Miami völlig ausreichend - da wir eh nur unterwegs waren, konnten wir mit der eher low-budget Einrichtung und Ausstattung ganz gut leben ; SUBWAY-Filiale im Eingangsbereich ("netter" Geruch)... Anbindung zum Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut; zum Strand kein 50 Meter
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis-Leistungsverhältnis ok
PL für ein Hotel nahe des Southbeaches wirklich ok. Mit dem Bus nur etwa 10 Minuten bis zum Oceandrive. Taxi auf dem Rückweg kostet auch nur 10 Euro. " Blocks vom Hotel entfernt befindet sich ein netter kleiner Kubanischer Supermarkt. In diesem hat uns das Frühstück besser geschmeckt als im Hauseigenen Subways.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes, ausreichendes Hotel
Hotel ist für einen Aufenthalt in Miami super geeignet. Man darf keine hohen Ansprüche stellen aber für einen Aufenthalt in dem man Strand und Shopping Verbinden möchte ist es perfekt. Jederzeit weiter zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten für Wasser und Brot sind auch direkt um die Ecke.
Erhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Miami 2011 Dezember
Wir waren nur eine nacht im Hotel weil es der letzte Stop war vor dem Heimflug, Eine Nacht ok aber nicht mehr. Das Hotel liegt in keinem schönen Ecke, klar ist der Strand nur einen Block weiter, aber mehr ist da auch nicht. Keine guten Lokal oder etwas wo man frühstücken kann. Im Hotel ist nichts. Wie gesagt eine Nacht ok aber nicht mehr, hier war auch der Preis gut.
Wilhelm(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel war ganz ok, jedoch etwas ausserhalb
Ganz ok für die Durchreise, Hotel befindet sich in der 41. Strasse / Collins Ave und somit etwas ausserhalb vom ganzen Rummel. Ansonsten aber ganz ok. Im Hotel befindet sich ein Subway, dies muss mann nicht wissen, denn man riecht es sofort wenn man das Hotel betritt :-)