Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütliches Hotel
Sehr schöne Lage mit super Tauchbasis! Etwas viele Boote am Strand, aber sonst top - gutes Essen, freundliches Personal. Sehr einfach gehalten, wirklich schön.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Lage, etwas abgewohnt für den Preis
Das Hotel ist etwas teuer, wegen der guten Strandlage, allerdings sind die Zimmer etwas abgewohnt.Die Armaturen im Bad mussten zwei Mal repariert werden (zwei verschiedene Zimmer)
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Tauchhotel
Das Hotel ist sauber, übersichtlich und nah beim Strand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett bietet genug Auswahlmöglichkeiten. Der Deutsche Manager hilft in jeder Notlage.

Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Tauchurlaub der Extraklasse!
Ein nettes, gepflegtes, kleines Hotel unter deutscher/schweizer Führung. Bestens geeignet für Taucher, da perfekt organisierte Tauchbasis dabei ist. Auch für Nichttaucher, die einen ruhigen Urlaub am Strand verbringen wollen, bestens geeignet.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Ausgangspunkt zum Tauchen
Tolles Tauchresort, super freundliches Personal, saubere Zimmer. Der angeschlossene Dive Shop ist sehr empfehlenswert. Lediglich die Sauberkeit des Strandes koennte besser sein, aber das ist leider ein allgemeines Problem auf der Insel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Tauchurlauber Top für Strandurlauber Flop
Malapascua liegt im Norden von Cebu, mit Auslegerbooten dauert die Überfahrt je nach Wellengang bis zu 45 Minuten. Bei Ebbe muss vor dem Bountybeach noch auf ein kleineres Boot gewechselt werden. Die Insel wird dominiert vom Bountybeach an dem ein Großteil der Hotels, Guesthäuser, sonst. Unterkünfte, Dive Center und Restaurants gelegen sind. Auch in der 2. Reihe finden sich Hotels, Unterkünfte und Restaurants. Die Wege dorthin sind teilweise eng, verwinkelt, verdreckt und mit Schlaglöchern versehen, doch sie…
Stefan (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Tauchresort mit toller Tauchbasis
Wir waren von 24.12. bis 08.01. im Ocean Vida und waren mit dem Resort und der Basis sehr zufrieden! Wir hatten ein Gartenzimmer dieses war sehr schön eingerichtet und vor allem war es sehr ruhig, es hat für die Philippinen nicht üblich, gute Fenster und somit war absolut kein Lärm im Zimmer. Service, Frühstück, Personal alles sehr gut! Auch die Preise für Speisen und Getränke sind nicht höher als sonst wo mit vergleichbarer Qualität! Die Basis der Sea Explorers wird sehr professionell geleitet und ich war mit…
Dr. Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel in super Lage auf rschöner Insel
Sehr schön gelegenes Hotel in perfekter Lage auf wunderschöner Insel! Das Personal ist stets bemüht und alles läuft sehr freundlich ab!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, der beste Strand hier
Sicher einer der schönsten Strandabschnitte hier, andererorts auch nach 11 Monaten noch starke Schäden durch Hayan im Nov. 2013 zu sehen. deutsch / schweizer Leitung (Paar) daher ist es zu erwrten, das der Anspruch erfüllt wird, alles in allem gelungen, auch wenn man bei der Abreise wg einer Verwechslung Unsummen von uns kassieren wollte. Klärte sic zwar auf, aber wir fühlten uns wie Zechpreller, obwohl wir dort nichts verzehrt hatten, Gute Lokale in der Nähe mit zum Teil perfekten Speisen!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekte Strandunterkunft
Haben die Zeit unglaublich genossen. Absolut freundlicher Empfang (Danke, Jules!) , haben uns an der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Reichhaltiges und leckeres Frühstücks Buffet, große und praktische Zimmer, sehr guter Schlafkomfort auch dank guter Klimaanlage, die nicht direkt auf das Bett gerichtet ist. Zudem ist es absolut ruhig (bis auf das knarzen der Matratze). Am Strand sind genügend liegen vorhanden. Wenn die ganzen Tauchboote unterwegs sind, hat man auch genug Platz ein wenig zu schwimmen. Das…