Karina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Titel "Top-Hotel" ist auf jeden Fall verdient
Dieses Hotel hat auf jeden Fall den Titel "TOP HOTEL 2013" verdient. Besonders positiv zu erwähnen sind folgende Dinge: + sehr schneller vorzeitiger Checkin: eigentlich erst ab 15:00 möglich, wir konnten ohne Probleme und überraschenderweise um 10:30 einchecken + Doppelzimmer Kategorie Superior sehr nett eingerichtet, sehr interessante Lösung mit der undurchsichtigen Glaswand als Trennung zum Badezimmer, seperates WC + Sehr große Dusche mit Regendusche oder normalen Duschkopf mit verstellbaren…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Städteausflug zu den Sehenswürdigkeiten
deutschsprachiges Personal - eher nicht.... Cocktail sehr teuer und nicht gut... Ansonsten Top Lage des Hotels Gut - nicht weit weg zum Zentrum
Güneri(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Hotel für Städtetour
An dem Hotel gibt es eigentlich nichts zu beanstanden. Die Lage ist eher unschön,aber in der nähe ist eine Metro Station, darüberhinaus kann man bei gutem Wetter auch durchaus zu Fuß Richtung Sehenswürdigkeiten los marschieren. Die ersten Sehenswürdigkeiten sind bereits in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar.Das Frühstück war sehr groß und ausgiebig,durchaus international ausgerichtet und eigentlich ist für jeden Geschmack was dabei.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
...ansonsten hätte es nicht besser sein können
Das Hotel an sich ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer war relativ klein aber völlig ausreichend. Alle Möbel , sowie das Bad, waren sehr gepflegt. Frühstück war mehr als in Ordnung. Das einzige Problem was wir hatten war folgendes... Parken in Paris ist ja sowieso immer ein teurer Spaß. Auch im Hotel war's nicht sonderlich günstig. Bezahlt wird beim auschecken. ... als wir dieses getan haben winkte die Dame vom Empfang ab und nahm einen viel zu niedrigen Betrag entgegen. Wir wunderten uns und versuchten ihr…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jedem nur zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, super Frühstück, tolle Zimmer und ein klasse Swimmingpool. Alles sehr sauber und ordentlich. Kann ich jedem erzählen, ich würde immer wieder kommen!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten in Paris - mit Oceania eine Reise wert
Das Hotel war in einwandfreiem Zustand, modern gehalten und sämtliche Räume waren stets sauber. Im Hotel kann man kostenfrei W-LAN nutzen (Hinweis: es kann ab dem Einchecken bis zu 30 min dauern, bis man freigeschaltet ist und es funktioniert). Die Gästestruktur ist bunt gemischt; sowohl was das Alter angeht als auch die Nationalitäten. - Wir waren eine Woche vor Weihnachten, weshalb die Stadt schön weihnachtlich geschmückt war. - Die U-Bahn-Linie 6, auf welcher auch die Station des Eifelturms liegt,…
Thooorstinho(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Thooorstinho
Hotel in einwandfreiem Zustand, sehr freundliches Personal. U-Bahn in 5min Entfernung, dadurch Anbindung prima. Kleiner aber feiner Pool mit Hammam, Whirlpool, sehr sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Ivica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top - Hotel
Großes , gut gelegenes Hotel .Mit gutem FRühstück inklusive alle Zimmer mit W-lan ausgestattet. Handyerreichbarkeit war gut . Kostenloses Internet.
Efi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schickes und sauber Hotel. Ist zum empfehlen. Ist etwas teurer aber es lohnt sich. Das einzige ist das Parkhaus, das kostet 20 pro Tag. Sas Metro ist 400 Meter entfernt damit ist allea gut zu erreichen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr angenehmes Hotel, Ideal für einen Städttripp
Sehr angenehmes Hotel, Ideal für einen Städttripp, gute Verkehrsanbindung, sehr freundliches Personal, sehr zum Weiterempfehlen