Susanne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Aufenthalt.
Hotel ist zu empfehlen. Unser Aufenthalt war sehr schön. Sehr zuvorkommendes Personal am Check in. Zimmermädchen auch sehr freundlich. Leider waren dir Kellner beim Frühstück stets überfordert, da nicht genügend Plätze sowie besteck und Geschirr vorhanden waren, das war etwas schade. Dafür leckeres Frühstück. Zimmer war auch gut, wenn auch für superior etwas klein. Badezimmer ist ein echter Hingucker.
Werner(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlenswert!
Wir waren bei unseren Aufenthalt sehr zufrieden. Modern, sauber, Service ausgezeichnet. 5min zu Fuß zur U Bahn, man braucht in etwa eine halbe Stunde öffentlich zum Eiffelturm (einmal umsteigen) Restaurants (Pizza und Asiatisch) kurz zu Fuß zu erreichen.
Medin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toll!
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal. Sehr empfehlenswert!!!! Hotelzustand ist sehr gut und die Atmosphäre toll. Als Paar und einzeln sehr zu empfehlen. Anschluss in die Stadt 100 m vom Hotel, aber auch zu Fuß sehr gut erreichbar!
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel und super Pool
Waren sehr positiv überrascht und fanden alles in allem sehr gut! :) Sind zwar nur eine Nacht geblieben, aber haben trotzdem ein sehr angenehmen Aufenthalt gehabt. Planen schon eine baldige Wiederholung des Urlaubs.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber. WiFi ist im ganzen Hotel inklusive. Die Mitarbeiter sprechen größtenteils auch englisch. Dem Wunsch nach einem Zimmer zum Hinterhof konnte trotz erstmaligem Verneinen doch noch entsprochen werden. Die Verkehrsanbindung ist gut. Man ist in ca. 15 min bei den meisten Sehenswürdigkeiten mit der Metro. Zur Station sind es ca. 300m. Das Messegelände liegt gleich nebenan.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel für Städtereise!
Gutes Hotel mit sehr guter U-Bahn Anbindung. Sauberes Hotel mit recht kleinen Zimmern. Allerdings für Städtetrip bestens geeignet wegen der Lage!!!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Sehr gut gelegenes Hotel um Sehenswürdigkeiten zu erreichen! Personal ist sehr hilfsbereit und spricht gut Englisch. Leider wurde uns der Geldbeutel in der Stadt geklaut, aber das Personal war sehr hilfsbereit und hat uns weiter geholfen und mit Behörden und Ämtern telefoniert. Wir würden dieses Hotel immer wieder für eine Städtereise buchen.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel in guter Lage, gute Verkehrsanbindung
Wir waren 4 tage in diesem Hotel, es gibt eine Tiefgarage für Selbstanreisende und an der Reception spricht man Deutsch! Das Hotel ist sehr schön und gepflegt und die Möbel sind auch nicht veraltet. Der einzige Kritikpunkt ist dass die Zimmer viel zu klein sind aber da findet man in Paris sicher nie was größeres, pariser Flair ;) Wir hatten Frühstück dazugebucht und waren ziemlich überrascht von der doch so großen Auswahl! Gibt in Paris selten. Es hat alles sehr gut geschmeckt und obwohl es voll war, war immer…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Übernachtung vom Feinsten
Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Super großes, sehr sauberes Zimmer, Spitzen-Ausstattung, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kostenloses Mineralwasser und Kaffezubereitung (ähnlich Nespresso) im Preis enthalten. Zimmer mit Blick zum Innenhof, nachts absolut ruhig. Schönes Schwimmbad und klasse (geschlechtergetrennte) Saunen. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, dafür war der Preis im Vergleich mit Innenstadthotels fast ein Schnäppchen. Die Anreise vom Airport CDG erfolgte bequem mit RER und Tramway…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super für einen Städtetrip
Sehr schönes und sauberes Hotel, war perfekt für unseren Kurzurlaub. Die Metro ist in direkter Nähe und mit dieser hat man eine perfekte Anbindung in ganz Paris. Für einen Städtetrip ist dieses Hotel Super geeignet. Das einzige was wir eher negativ bewerten würden ist, dass das Personal nicht besonders motiviert ist und diese auch kein deutsch sprechen, aber auf englisch hat es gut funktioniert.