Ann Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Wir waren für 1 Woche in Paris. Das Hotel war Super, es wurde immer sauber gemacht, auch sonst hatten wir keine Probleme Im Bereich Hygiene und Sauberkeit. Das einzige was gefehlt hat war eine Mini Bar. Das Bad war schön groß und geräumig. Täglich neue Handtücher, ein Bademantel und Hausschuhe lagen bereit. Sehr freundliches Personal, mit ein wenig englischkenntnisen kommt man gut klar. Wir haben das Frühstück inkl. gehalbt. Alles in einem sehr gut, es ist alles da was sein soll Allerdings sehr süß. Abends…
Bob(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel, chaotisches Frühstück
Das Hotel liegt gut, ist sehr sauber und gepflegt, das Zimmer war etwas klein, aber absolut ok. Das Frühstück bietet eine große Auswahl and frischen Speisen, aber leider nicht organisiert. Teller, Tassen, Besteck, .... irgendwas hat immer wieder gefehlt. Das Personal läuft viel mit leeren Händen herum. Das könnte besser organisiert sein, aber das war auch das Einzige: Das Hotel ist gut.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel in Paris!
Sehr schönes Hotel. Ein bisschen außerhalb des Zentrums. Aber alles rel. Schnell erreichbar. Das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Sogar ein kleiner Pool und eine Hotelbar sind vorhanden.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top
Super Hotel. Angestellten sprechen meist nur Französisch oder Englisch. Ansonsten alles Top. Sehr modern, sehr sauber und alle sehr freundlich.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Hotel für eine Städtereise in Paris
saubere & modern eingerichtete Zimmer etwas kleinere Zimmer, jedoch genügend für eine Städtereise leckere und vielfältiges Frühstücksbuffet ein schönes modernes Hotel
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Flop
Hotel komplett dreckig, ZIMMER: Zimmer dreckig (z.B. nicht ausgewechselte halbvolle Wasserflasche, nicht zu kategorisierende, eklige Flecken auf dem Badezimmerboden, Schimmel im Waschbeckenbereich, schmieriger Boden, schmierige Gegenstände, dreckige Dusche, Wasser kam aus Waschbeckenrohr raus; einer SUITE [!] nicht würdig, keiner [!!!] Zimmerklasse würdig), kein Platz im Zimmer, zweites Bett = ausgezogene, unbequeme, ausgeleierte Couch, Toiletten seit geraumer Zeit nicht mehr geputzt, eklig und verunreinigt,…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Junges Pärchen über Sylvester in Paris
Wir flogen über Sylvester nach Paris. Die Stadt ist wunderschön und das Hotel im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber da wir nur zum Schlafen im Hotel waren, hat uns das wenig gestört. Das Reinigungspersonal war sehr zuverlässig. Was unsere Stimmung etwas getrübt hat, war die Tatsache, dass sich das Rezeptionspersonal auf die Frage, ob sie ein Restaurant wüssten, in dem man am Sylvesterabend für ca. 50 Euro p.P. essen könnte, auf französisch etwas über uns lustig gemacht…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub :-))
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im oceania. Das Personal war stets freundlich, Deutschkenntnisse waren nicht vorhanden, man kommt aber hervorragend mit Englisch zurecht. Das Zimmer und Bad waren immer sauber. Auch wenn das Zimmer klein war, hat es vollkommen ausgereicht und war schön eingerichtet, besonders das Bad war der Hit. Die Metrostation "Porte de Versailles" ist gleich am Ende der Straße und bequem zu erreichen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Ein erstklassiges Hotel das für eine Stadtreise optimal ist. Es gab einfach nichts zu bemängeln!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ganz o.k. mit kleinen Mängeln
Für Städteresie ganz o.k., leider kein Kühlschrank im Zimmer und keine Steckdose im Bad. Zimmer sehr klein, da Bad groß