Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Business Reise Patis
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im allen Bereichen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super für Städtereise
Saubere Zimmer und ein tolles Frühstück...Badezimmer hat keine Steckdose.. aber ein Fön ist vorhanden. Vom Flughafen gut eine Stunde entfernt Privater Shuttel) ... Der Verkehr in Paris ist Mega..metrostation ist in der Nähe und in 12 min ist man im Zentrum.. Rund um das Hotel viele sehr gute Restaurants. Schwimmbad ist gewöhnungsbedürftig da man von der Bar direkt auf den Pool schaut. Mitarbeiter fast alle sehr freundlich und hilfsbereit
Angi(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tottel Hotel, sehr für einn Städtereise geeignet.
alles super, nur das Fitness Angebot nicht. Geräte sind schecht bedienbar oder garnicht. Aber wir kommen wieder!! Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Zimmer, guter Service, nette Mitarbeiter
Hotel liegt an vielbefahrener Straße, trotzdem kein Lärm im Zimmer, Metro und S-Bahn in der Nähe, Zimmer sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Hanns Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das 2. Mal zufrieden
Wir waren nun bereits das 2. Mal im Hotel Oceania Porte de Versailles in Paris. Diesmal hatten wir ein Superior Zimmer, das hat sich lediglich in der fehlenden Espresso Maschine bemerkbar gemacht, ansonsten haben wir keinen Unterschied zur besten Zimmerkategorie feststellen können. Das Hotel liegt am Außenbezirk von Paris, aber in unmittelbarer Nähe zur Metrostation Porte de Versailles der Metrolinie 12. Was wirklich günstig ist, die Fahrt zum Eiffelturm dauert ca. 15 Minuten. Weiterer Vorteil des Hotels ist die…
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schön und sauber. Die Zimmer sind allerdings etwas klein. Für eine Städtereise ideal. Die Lage ist gut, man erreicht alles sehr schnell mit der Metro. Das Frühstück war gut. Wir werden wieder kommen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Im großen und ganzen "gut"
Habe anstatt ein Doppelbett zwei Einzelbetten bekommen. Habe es nicht reklamiert da wir nur 1 Nacht Vorort waren. Außerdem würden wir unfreundlich angemachte nachdem der rauchmelder im Zimmer durch die Dusche ausgelöst worden war.
Simeon Axel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub Paris
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und eine sehr gute Verkehrsanbindung. Wellness-bereich hat schon bessere Zeiten gesehen und Massage gab es keine, obwohl angeboten. Aber uns hat es trotzdem gefallen.
Stipan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Oceania
Das hotel war super gut der preis hat gestimmt frühstücksbüffet war super die metro ist nur 5 min entfernt
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erwartungen übertroffen
In Paris ist es nicht einfach ein sauberes Hotel zu finden zu einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit dem Oceania haben wir einen echten Glücksgriff gemacht. Es liegt ca. 15 Minuten mit der Metro von den ersten Sehenswürdigkeiten entfernt, hat jedoch eine super Anbindung. Die Metro ist ca. 8 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel liegt in der Nähe der Messe. Direkt an der Metro gibt es eine Straße mit zahreichen Cafes und Restaurants, die zu empfehlen sind. Vor allem der Italiener. Das Hotel selbst ist sehr…