Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mitten in 101
Stylisches Hotel mit sehr nettem Personal mitten im Herzen von 101. Entspannte Atmosphäre und leckeres Frühstück zwischen Hallgrimmskirka und Hafen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Start in Island
Das Hotel war zum Start unserer Island - Rundreise das erste Highlight! Freundliches Personal, schönes Zimmer und sehr sehr gutes Frühstück. Des Weiteren: das Haus ist sehr gut gelegen bzgl. Innenstadt, der großen Kirche und und und Hier kommen wir wieder hin!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Lage im Zentrum, freundlich, angenehm
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Große Auswahl beim Frühstück im angeschlossenen Restaurant (Snaps). Unser (Eck-)Zimmer im zweiten Stock war ziemlich klein, das Bad ebenfalls. Aber das stört kaum, denn man ist ja da, um die Stadt zu besuchen. Und die Lage im Zentrum ist klasse! Parkplätze in der Umgebung müssen gesucht werden, war kein Problem, auch unter der Woche.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Auch beim 2x gut!
Wir fühlen uns hier wohl - auch beim 2x hatten wir ein schönes Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal. Die Anbindung ins Zentrum ist sehr gut. Als Ausgangspkt. für sämtliche Spaziergänge sehr gut geeignet.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswert, nah zum Inlandsflughafen
Wir hatten in diesem Hotel die erste Übernachtung auf unserer Islandfotoreise. Es ist gut gelegen zu restaurants in der Nähe und zum Inlandsflughafen bei dem man in wenigen Minuten ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Empfehlenswert
Hotel im Stadtzentrum, gut zu erreichen. Sehr geräumiges Dreibettzimmer. Frühstück nicht inklusive, aber für isländische Verhältnisse zu fairem Preisniveau. Internet kosterfrei (WiFi)
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Odinsve in Reykjavik, zentral und gut
Es handelt sich um ein eher kleines Hotel. Das Hotel war modern und sauber. WiFi incl., wir hatten Frühstück gebucht. Die Gäste waren überwiegend deutsch und amerikanisch. Gemischtes Alter, von 14 - 70 war wohl alles dabei. Telefonkosten hatten wir nicht. Im Hotel ist überall kostenlos W-Lan, es steht aber noch ein PC mit Internetanschluss und Drucker neben der Lobby zur Verfügung. Wer nach Island fliegt, wird sich über das Wetter schon erkundigt haben und ebenfalls wissen, dass die Preise nicht niedrig sind.…
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Guter Service, alles andere durchschnittlich
Das Hotel Odinsve glänzt durch seine sehr zentrale Lage: alle Sehenswürdigkeiten, die Haupteinkaufsstraße usw. sind fußläufig schnell erreichbar. Von außen wirkt das Hotel eher etwas heruntergekommen und unauffällig, der Eingangsbereich dagegen ist sehr modern. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Moderne der Lobby noch nicht in den Zimmern angekommen. Mein Einzelzimmer (#111) versprühte einen eher historischen Charme und am schlimmsten war ein äußerst muffiger Geruch, der…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ordentliches Stadthotel, leckeres Frühstück
Vorab: Wir haben hier eine Nacht verbracht, da das Hotel Fron, welches wir 4 Monate vorher gebucht hatten, überbucht war. Dort wurden wir sehr unfreundlich empfangen und dann direkt ans Hotel Odinsve verwiesen. Erst auf mehrmalige Bitte rief die Rezeptionistin des Fron hier an und fragte nach einem Parkplatz für uns, da die Reykjaviker Innenstadt eine Katastrophe für Autofahrer ist. Den Hotelvoucher behielt das Fron, wir fuhren also mit ungutem Gefühl ins Odinsve. Im Nachhinein sind wir aber froh, nicht im Fron…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Stadthotel in Reykjavik
Sehr gut und recht leise in der Innenstadt von Reykjavik gelegen. Haben alles zu Fuss besichtigen können. Viele gute Restaurants in der Nähe. Hotel-Restaurant zu teuer. Frühstück dafür super, alles frisch!!!