Ruhige, gut ausgestattete Zimmer
Freundliche Mitarbeiter, kleine Schwierigkeiten werden mit Herzlichkeit und Kompetenz gelöst.
Tolles Frühstück unter Einhaltung aller Corona-Hygienemaßnahmen.
Angenehmer SPA-Bereich, Indoor-Zugang zur Alpentherme
Schön eingerichtetes Hotel mit Lage im Zentrum, wobei das Zimmer bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig war und Unterirdischen Zugang zur Therme, sehr gute Küche. Wir kommen sicher wieder.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, von der Begrüßung über den Aufenthalt, Massage, Zimmer, Essen und den Abschied war alles perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die Rezeption und den Gastgeber und vielen Dank noch mal für das Zimmer Upgrade...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Super erster Eindruck, der sich bestätigt hat. Toller Blick auf die Berge und gut geeignet für den Start zu Wanderungen oder anderen Alpenaktivitäten. Wir haben das schöne Hotel nur zur Durchreise genutzt haben und uns einen ersten Eindruck von der Umgebung machen wollen, um zu entscheiden der Gegend mal länger Urlaub zu machen.
Ich war von einer Gesundheitskasse zur Kur ins Hotel gebucht. Als einige unserer Gruppe das Zusatzpaket mit Parkplatz, Zugang zur Alpentherme und Wlan nicht buchten, wurde der ganzen Gruppe beim Abendessen die Vorspeise gestrichen. Erst nach Intervention beim Kurdirektor wurde eine zweite Speise zu mittag angeboten, die Hauptspeise zu mittag war sehr oft vergleichbar mit einem guten Würstelstand. Beim dreiwöchigen Aufenthalt mussten wir feststellen, dass sich die Speisen nach der Hälfte der Zeit sehr ähnlich waren.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nicht barrierefrei frei
Ich war dort 5 Tage mit meiner Freundin die eine geheeinschrankung hat und sich nur mit ein Rollator bewegen kann. Es kann wirklich nicht sein das in der heutigen Zeit noch immer noch immer es Hotels gibt die nicht barrierefrei frei sind. Sie war ständig auf Hilfe angewiesen. Es geht schön so weit dass sie nitt einmal mit den Rollator zu ihre Dusche im Zimmer gekommen ist und auch nicht zu Toilette. Der Speisesaal war nur erreichbar über Stufen. Ich kann leider dieses hotek nicht empfehlen
Ich war mit meiner Frau für eine Woche im Hotel zu Gast und wir beide haben unseren Urlaub sehr genossen. Angefangen bei der hervorragenden Küche über das freundliche Personal bis hin zu den Zimmern und dem Wellnessbereich waren wir rundum zufrieden. Wir werden bestimmt bald wiederkommen und freuen uns schon drauf.
Es handelt sich um ein schönes und gepflegtes Kurhotel mitten in Bad Hofgastein. Der tolle hauseigene Wellnessbereich, der direkte Zugang zur Alpentherme Bad-Hofgastein und die zentrale Lage bieten viele Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub bei jedem Wetter. Durch das freundliche und kompetente Personal und das gute Essen wird dieser hochwertige Wellness- und Badeurlaub zu einem durchgängigen Vergnügen.
Aktiv-Verwöhnwoche in wunderschöner Berglandschaft
gemütliches Hotel, sehr nette hilfsbereite Angestellte, Wirt hilft bei Planung von Bergtouren, ist selbst Bergführer und bei der Bergwacht, hat jeden Morgen Wettertipps, echt nette östereichische Gastfreundschaft, hervorragendes Essen, Innenstadtlage, guter Ausgangspunkt für Touren